borisbog borisbog
11 апреля 2017, 13:18
1
все время брал в данном банке потребительские кредиты и не было никаких загвоздок, вовремя выплачивал сумму указанную в договоре и не было ни каких проблем до 2016года. в 2016 г. взял опять в кредит дочери ноутбук, в договоре четко прописали сумму кредита со всеми процентами, страховками и т.д. также представителем банка по моей просьбе было посчитано ежемесячный платеж на 10 месяцев он составил 736гр. проплатив 8 месяцев по 750гр. минус комиссия банка и придя платить за 9 месяц я обнаружил что должен банку еще 2200гр. когда обратился к менеджеру банка об разьяснении ситуации она долго не могла понять почему такая задолженность, потом она позвонила в главный офис после чего мне начала расказывать что в договоре мне написали сумму без комисии банка которая прилагается в графике платежей и что я должен еще оплатить и ее, хотя в договоре четко указанно что оплату комиссии за кредит включена в сумму указанную в кредите. После моих возмущений почему в договоре указанна не правильная сумма кредита ( а договор является законченым юридическим документом) менеджер прямо ответила что мы так зарабатываем на клиентах. Поэтому со стороны банка идет прямое мошенничество в отношении клиентов. После оплаты данного кредита я направлю данный договор и копии чеков в прокуратуру и суд для возмещения ущерба и сто процентов суд выиграю.
Ответ банка
OTP Bank
otpbank
otpbank
11 апреля 2017, 16:18
Добрый день.
Сумма для полного погашения Вашего договора указана в подписанным Вами графике платежей с разъяснением за каждый месяц погашения тела кредита, процентов и комиссии. Если Вы заметили некорректную информации, пожалуйста, направьте Ваш запрос на адрес (просто скопируйте) Call.Operator@otpbank.com.ua Мы хотим как можно быстрее помочь Вам в решении данной ситуации, для этого, просьба в письме указать Ваш контактный номер телефона для обратной связи.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
11 апреля 2017, 15:21
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 11.04.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (1)

+
+13
rusgl
rusgl
11 апреля 2017, 15:52
Руслан, Харьков
#
Люди, ну один раз напрягитесь и отложите сумму в размере кредитного лимита в загашник. И в дальнейшем по всем этим мелочам «берите кредит» из загашника на тех же условиях что Вы берете в банке. Т.е. ложите обратно деньги с процентами и по графику, которые Вы бы отдали банку… Достаточно в начале самоорганизоваться и Вы удивитесь какая на этом возможна экономия…
Сорри за оффтоп

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться