Алексей Кулик Алексей Кулик
9 февраля 2017, 8:51
без оценки
Столкнулся с проблемой о непонятном карточном счёте. На днях позвонили со службы безопасности банка и автоответчик поведал о за должности перед банком. Моя реакция- звоню в банк и прошу предоставить мне информацию по поводу сложившейся ситуации, в ответ услышал что имеется замороженный карточный счёт с 2015 года. Хотя в конце 2014 года я закрыл кредитную карту в отделении банка где её там же на моих глазах перерезали на пополам. После этого с банком никаких операций не проводил. Возмущение вызвало то что при закрытии кредитной карты меня уверили что что задолженности перед банком нет и тут ОПА спустя 2 года снова банк напомнил о себе. Это такое привлечение клиентов или некомпетентная работа сотрудников? Очень недоволен сложившейся ситуации!!!
Ответ банка
OTP Bank
otpbank
otpbank
9 февраля 2017, 16:11
Добрый день.
Для предоставления корректного ответа на Ваше обращение нам необходимо Вас идентифицировать и проверить информацию по Вашему банковскому продукту. Для этого, могу ли я Вас попросить направить Ваш запрос на адрес Call.Operator@otpbank.com.ua (просто скопируйте) указав Ваш контактный номер телефона и полностью ФИО. Сотрудник ОТП Банка свяжется с Вами для предоставления консультации.
Благодарим за понимание.
Хорошего дня.

Комментарии (4)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
9 февраля 2017, 11:04
Qwerty, Ольгино
#
При закрытии банковских счетов желательно кроме веры в непогрешимость банковских клерков требовать стандартную справку о закрытии счёта и отсутствии претензий и обязательно с подписью сотрудника, заверенной мокрой печатью банка.
+
0
Алексей Кулик
Алексей Кулик
9 февраля 2017, 12:12
Украина, Запорожье
#
Об этом начинаешь думать только когда сталкиваемся, так как такое в первый раз.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
9 февраля 2017, 12:25
Qwerty, Ольгино
#
Об этом пишут на разных финансовых и банковских форумах не первый год — не обязательно самому наступать на все грабли, можно учиться и на ошибках других.
+
0
Алексей Кулик
Алексей Кулик
10 февраля 2017, 20:18
Украина, Запорожье
#
На ответ банка я не собираюсь оправдывать себя пото му как считаю свою вину то же, не взял документ что не должен ничего, лови бонус через 2 года, а надо было, спасибо за подсказку, урок запомню. и Вам на заметку «БАНК»что когда ИМЕЕШ ближнего не забывай о дальнем ибо он приблизится и отимеет тебя, просто хочу что бы этот комент остался активным для граждан которые сталкиваются с такой же ситуацией! Вам бы быть более открытыми для народа который вас кормит своими процентами а не снимать с них штаны и потом не знать что с этим делать! Для меня Ваш банк в черном списке и знакомым и друзьям буду давать негативные коментарии про вашу организацию, до боли обидно что настолько мелочная компания которая посмела назвать себя БАНКОМ и на ровном месте при помощи обмана держать себя на плаву! Вы не достойны быть на уровне своим конкурентам!" Спасибо за внимание, никогда с вами связываться больше не стану! ЛОХОТРОН!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться