vvvvvvv111 vvvvvvv111
29 июня 2016, 19:13
без оценки
С трудом получили карту киевлянина маме. ОК. В отделении говорят: карта активна, только метро нужно активировать, аптеки автоматом подключаются (переспрашивали несколько раз). В аптеке говорят: карта неактивна. Звоним на горячую линию: мега-компетентность ответа: " банк только выпускает карту, что с ней дальше делать банк не обязан знать. Пойдите в КГА и там в каком-нибудь (!!!) отделе спросите ". На разумный вопрос: " Вы же должны знать информацию о продукте банка и доносить до клиента корректную информацию " — долгое раздумывание и опять шарманка про КГА и «какой-нибудь отдел». Просто нет слов. Иду опять в отделение — в отделении опять говорят, что карта активна и им пришло разъяснение, что она автоматом активируется. Иду опять в аптеку — «карта неактивна». Звоню в пенсионный фонд, говорят, что активировать ВРОДЕ надо в управлении труда и соц. защиты. Ну вот ответьте: неужели сложно расписать пожилым людям алгоритм активации карты ??? Уже не хватает слов цензурных. И как ее теперь активировать?!!! Целый день не можем дозвониться, ехать и стоять в очередях нет возможности. Вобщем, все как всегда

Комментарии (2)

+
0
sokolok
sokolok
30 июня 2016, 21:04
Sokolok, Киев
#
Банк активирует только платежную функцию. Социальные функции — активацию нужно делать в Собезе (Управління соц захисту) Вашего района, только тогда аптека увидит запись в реестре. Жаль, что никто не обьясняет данных тонкостей. «Денег нет, но вы держитесь!»
+
0
Sergey62
Sergey62
4 июля 2016, 15:29
#
Я не пенсионер. Оформил Карту Киянина для оплаты через интернет комунальных без комисии через сайт ГІОЦ. За май уже проплачивал. Платежи прошли без комисии. Очень удобно. Спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться