Татьяна Власенко Татьяна Власенко
25 мая 2016, 17:41
1
По довольно странной политике нашего государства социальные выплаты на ребенка я вынуждена теперь получать только в этом «чудо-банке». В результате, онлайн система работает кое-как, с перебоями, в отделениях сумасшедшие очереди к операторам, перечисление на другие карты банков невозможно, снятие с банкоматов других банков невозможно, а свой «родной» — 1!!! на город.

Не владея ситуацией я, наивная, попыталась снять 200грн через банкомат Аваль банка. Получила отказ от проведения транзакции, но...«любимый» Ощадбанк деньги со счета таки снял!

С 14 часов до 18-00 я пыталась выяснить у многочисленных операторов (повторяя историю пять раз), куда же деньги делись… а в ответ… меня посылали… дальше…

Хоть деньги (последние) нужны были кровь из носу, вынуждена ждать развития ситуации дальше. Пока их так и не вернули… отлично государственный банк наживается на социально незащищенных слоях населения…

И даже, если это не махинации, а банальная ошибка, то… нечего насильно заставлять людей пользоваться услугами вашего горе-банка! У меня за 7 лет работы с Приватом такого бардака не было.

Комментарии (4)

+
0
Alkon
Alkon
25 мая 2016, 18:07
работа отделений, Киев
#
Вы можете открыть карту для соц выплат и в другом банке
+
0
mazaj
mazaj
25 мая 2016, 18:29
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Не может.
Она из зоны АТО. Возможно даже с той стороны.
+
0
Alkon
Alkon
25 мая 2016, 22:32
работа отделений, Киев
#
Тогда понятно
+
0
mstmurder
mstmurder
9 июня 2016, 18:46
#
Елси деньги списаны а банкомат не выдал их, то нужно писать претензию в ощаде, они тогда связываются с авалем и высняют так ли все было и тогда возвращают деньги. без претензии думаю не стоит ждать денег

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться