Марина Шамрыцкая Марина Шамрыцкая
24 мая 2016, 21:29
1
Кассир Ощадбанка перевела деньги за комунал. услуги на чужой счет. Что нам теперь делать? Это произошло в Днепропетровске по ул. Гладкова. Прийдя домой увидели, что в квитанции чужая фамилия и чужые счета. Постоянные сумашедшие очереди, простояли с 8.00 до 11.00 и просто ужаснулись увидев квитанции. Что делать? Куда обращаться? Это произошло в Днепропетровске по ул. Гладкова. Прийдя домой увидели, что в квитанции чужая фамилия и чужые счета. Постоянные сумашедшие очереди, простояли с 8.00 до 11.00 и просто ужаснулись увидев квитанции. Что делать? Куда обращаться?

Комментарии (2)

+
0
Gabriell
Gabriell
25 мая 2016, 7:47
#
Простояли до 11, значит пусть 11-30 были дома… Впереди ещё весь день — вернуться назад и обратиться к кассиру не сообразили? В тот же день всё решаемо. Это раз. Второе, квитанции — это не «бамажки» как вы все считаете, это финансовый документ. И проверять их надо сразу как и деньги, не отходя от кассы, это Ваша обязанность. У кассира за день (под истерики, скандалы и жалобы) через руки проходит около тысячи квитанций, и ошибки бывают. А свои, простите, 5-6 штук можете сразу проверить и обратиться с неточностью. Ну а Вам теперь предстоят походы по бухгалтериям, Бог в помощь.
+
0
Daesael
Daesael
26 мая 2016, 8:41
#
Обращайтесь к кассиру. Макс до обеда следующего дня платеж можно перехватить, пока бухгалтерия не отправила. Если не успели — тогда с квитанцией в абонентский отдел тех инстанций, куда платили, чтоб перенаправили. А на будущее — квитанции проверять сразу. Ставя свою подпись на квитанции, вы подтверждаете, что согласны с данными, указанными на ней.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться