Albert1964 Albert1964
11 мая 2016, 22:23
4
Я пожилой человек, имею проблемы с передвижением.Обратился к экономисту Ткач Елене, что бы выпустить пенсионную карточку.Меня сразу же пригласили присесть, хотя она в это время обслуживала другого клиента.Все было сделано быстро. Одновременно с выпуском карты, она ответила на все мои вопросы(как пользоваться, чего опасаться, когда переоформить, предостерегла от действий карточных мошенников).Примерно через месяц она мне помогла получить эту карточку без очереди в кассе, активизировать её и еще уделила мне внимание.Начальник отделения Чебыкина поинтерисовалась в зале, все ли мне понравилось в обслуживании и видя, что у меня проблемы с ногами, предложила вызвать такси.Она мне помогла дойти до машины и пожелала всего хорошего.Я давно уже не встречал таких чутких и профессиональных сотрудников.Огромное спасибо сотрудникам этого отделения.Почувствовал действительно внимание и заботу.Всем буду рекомендовать быть его клиентами.Особенная благодарность Ткач Елене, Чебыкиной Виолетте Александровне и кассиру Скрипник Валентине васильевне.

Комментарии (7)

+
+7
Hater
Hater
11 мая 2016, 23:21
#
Возможно в Комсомольске — это лучшие сотрудники, но отзыв неправдоподрбный.
+
+27
Qwerty1999
Qwerty1999
11 мая 2016, 23:29
Qwerty, Ольгино
#
Наши пенсионеры по банкам на такси не ездят.
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
16 мая 2016, 17:16
Клиент, Киев
#
Отзыв явно заказной, чтобы разбить негативные отзывы, в частности мой отзыв про выдачу пенсионной карточки. Дедушка. а Вам не рассказали, что раз в год Вам придется ездить в отделение к чутким специалистам на перевыпуск карточки?) А потом случайно узнавать, что ее перевыпустили на другое отделение и Вы перепутали, где Ваше отделение вообще ?) И чтобы привезти карточку, Вам нужно оплатить дополнительно 75 грн ?) И что Вы вполне можете потерпеть месячишко без пенсии, пока Вам ее привезут ?) НЕТ? НЕ рассказывали ?) Привет «чутким специалистам» и автору «мега-правдивого отзыва»)
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
16 мая 2016, 17:17
Клиент, Киев
#
Зарегистрирован:
11 мая 2016

Последний раз был на сайте:
16 мая 2016 в 00:02

Ну вобщем все поверили в Ваш отзыв )
+
0
Albert1964
Albert1964
30 мая 2016, 23:06
#
Товарищи, вам точно в жизни не повезло.Злобно, грязно.Такое впечатление, что куда бы вы не пришли- везде хамы, невежды и делитанты. Я на отделение Комсомольска уже обслуживаюсь 5 лет и пока и карточки получал и депозиты вовремя переоформлялись и действительно помогали разобраться, если чего не понятно было.Скажу Вам просто-везде люди работают и если ты нормальный человек, то и к тебе нормально отнесутся.
+
+7
Qwerty1999
Qwerty1999
30 мая 2016, 23:16
Qwerty, Ольгино
#
«если ты нормальный человек, то и к тебе нормально отнесутся.»

А кто в отделении Ощадбанка определяет «нормальность» клиента — неужели сотрудник.
А если, по мнению сотрудника, клиент «не нормальный», то значит уже можно всё — и хамить и просто игнорировать, занимаясь своими личными делами.
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
31 мая 2016, 9:10
Клиент, Киев
#
Т.е. Вы — нормальный человек, а остальные, столкнувшиеся с хамством сотрудника — ненормальные ? ню-ню. В стиле Ощадбанка однако )

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться