boristheblade boristheblade
20 апреля 2016, 11:51
без оценки
Держу в банке несколько депозитов в гривне и долларах. 9.04 обнаружил в веб банкинге строчку о наличии у меня КРЕДИТА, которого я никогда не брал. Кликнув по ссылке, я посмотрел детальные данные о кредите и сделал скриншот. К счастью, после обновления страницы запись о кредите пропала, но сам факт заскриненной страницы и программного сбоя не дает покоя.Обратившись в техподдержку я предоставил полные данные о себе и действующий номер телефона, приложил скриншот кредита и попросил выяснить причину произошедшего. Заявка обрабатывалась долго и в конечном итоге спустя 2 недели они попросили сделать еще скриншот страницы веб банкинга. ЗА это время никто не звонил. Отправлять чтоли бо больше не буду, чисто из-за принципов. Работой остался не доволен.

Комментарии (3)

+
0
manson
manson
20 апреля 2016, 13:40
Дмитрий, Киев
#
Тю, в приват24 тоже часто сбои и все равно считается одним из лучших. Но мне кажется, что ваша проблема, вовсе и не проблема.
+
+15
boristheblade
boristheblade
20 апреля 2016, 13:54
#
Часто у людей в Привате появляется кредит, которого они не брали? причем со статистикой ( сколько брали, сколько осталось погасить, сколько месяцев уже выплачено, и сколько осталось выплатить). Я также являюсь пользователем привата24. У меня такого не было ни разу. и Сюда я не пишу о постоянной проблеме выписок с депозитами у ощада ( они просто не формируются почти никогда). А пишу о появлянии в моей учетке записи о кредите. На мое скромное усмотрение, это проблема.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
20 апреля 2016, 15:03
Qwerty, Ольгино
#
Manson
«Тю»

Вместо решения любого вопроса по существу, сотрудники Ощадбанка
почти всегда ссылаются на Приватбанк, мол там ещё хуже.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться