ВХОД
Вернуться

Отдают депозиты, но постоянно висит программа

sis sis
25 марта 2015, 17:57
без оценки
Закончился срок валютного депозита, отдают без проблем в пределах суммы. Немного не понятен пункт в договорах о том что после окончания срока деньги кидаются на карточный счет, этот пункт смутил еще в момент заключения договора, ведь уже тогда было ограничение НБУ в выдаче валюты через карточные счета. Почему не сделать прекидку депозита на текущий счет? Получается все через коня-буденого, сначала открывается карточный счет на него начисляются проценты, потом чтоб выдать проценты в валюте пишется какое-то заявление о перекидке на текущий. В итоге на каждый депозитный договор заключается еще 2 договора на открытии карточного счета и текущего, Зачем такие сложности? теряется время как работников так и клиентов.
Обслуживание работников в банке прекрасное, но поставьте людям нормальную программу! Заключала депозитный договор — программа висела больше часа, сегодня забирала деньги пришлось ждать больше 3-х часов!!! И такое у них постоянно!
Все очереди в банках именно от этого. Зачем руководство нанимает людей, которые ходят и делают анонимные опросы клиентов по обслуживанию? просто создайте людям нормальные условия и все будут довольны. Вы на этой чепухе теряете клиентов.
В следующий раз я хорошенько подумаю: хочу ли проводить весь день в этом банке ради получения процентов.

Комментарии (9)

+
0
dorren
dorren
25 марта 2015, 19:56
#
Не в бровь, а в глаз!!!
+
+4
Gabriell
Gabriell
25 марта 2015, 21:31
#
Спасибо Вам большое за понимание, нас не слышат, может быть благодаря таким отзывам что-то измениться. Мало того, мы и с работы уходим на час-полтора позже положенного из-за этих проблем с программами.
+
0
manson
manson
25 марта 2015, 22:45
Дмитрий, Киев
#
1. Зачем вы ложили депозит в валюте в ощдабанк? Дайте угадаю, стабильности захотелось. Правильный выбор. Но, будь-те добры, понимайте банк, который выявляет желание с вами работать. Вы прекрасно знаете, что клиентов таких как вы — море. Иногда и 3 часа уже не плохо при таком потоке.
2. Подумайте хорошо, и не стоит тратить наше время просто так. Весь день там проводят сотрудники, которые получают небольшую зарплату.
+
0
sis
sis
26 марта 2015, 00:12
Ирина
#
«… Вы прекрасно знаете, что клиентов таких как вы — море. Иногда и 3 часа уже не плохо при таком потоке.....» у Вас юмор такой? Вы сейчас вообще о чем? какое еще «море»? сейчас в ощадбанке нет ни какого моря клиентов по депозитам, я была одна с мужем, подходил еще человек но его тоже не могли как и нас обслужить, он развернулся и ушел. Я довольно ясно написала что ни в отделе работы по депозитам ни в кассе не могли сегодня девочки нормально обслуживать клиентов из-за подвисшей вашей программы.

«2. Подумайте хорошо, и не стоит тратить наше время просто так. Весь день там проводят сотрудники, которые получают небольшую зарплату.» тут подробней если можно, про что мне подумать? потому что если вас дословно понимать, мне надо подумать и перестать тратить драгоценное время банка на свое обслуживание, причем не только своими депозитами, но также обслуживанием юриков, и прочих своих социальных счетов.
+
0
manson
manson
26 марта 2015, 10:17
Дмитрий, Киев
#
1. Совершенно не важно клиент с депозитом или нет. У нас в отделении есть такое себе окошко, где по мимо депозитов, еще занимаются карточками, пенсионными приколами, переводами и так далее. И да, плюс к этому, еще и вся техника вшивая. В итоге очередь собирается приличная, где каждому что-то нужно свое.
2. «тут подробней если можно, про что мне подумать?» так вы ж сами написали в предыдущем посте «В следующий раз я хорошенько подумаю». Кстати, что бы получать проценты не обязательно стоять у кассы.
+
0
sis
sis
26 марта 2015, 11:46
Ирина
#
«Кстати, что бы получать проценты не обязательно стоять у кассы.» а как их еще можно получить? банкомат в долларах ни чего не выдаст.
+
0
manson
manson
26 марта 2015, 21:11
Дмитрий, Киев
#
Ну я лично конверчу проценты в гривны и снимаю через банкомат. Конечно, что тело депозита остается в долларах. Но я конечно допускаю, что возможно вам этот вариант не подойдет.
+
+4
Gabriell
Gabriell
27 марта 2015, 01:49
#
Manson, помнится, Вы писали что Вы не сотрудник Ощада, а бисьнесмен. Так где у Вас там сейчас окошечки?
+
0
manson
manson
27 марта 2015, 11:30
Дмитрий, Киев
#
В отделении где я прописан) если точнее, то на русановке…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд