ВХОД
Вернуться

Жалоба + Отзыв + Просьба

312321 312321
19 декабря 2014, 08:50
без оценки
Хочу пожаловаться на операциониста отделения ул. Стеценко, 2-А — Ощадбанк Киев. Ужасно не компетентный специалист, который унижает, оскорбляет, да еще и не однократно не правильно дает сдачу. Вот только еще ни разу саму себя не обсчитала. За час работы она приняла платежки у шестерых и так из месяца в месяц. На замечания реагирует возмущенным взглядом и остановкой работы ВОВСЕ. «И пусть весь мир подождет, я обиделась». Спектакль с пыхтением — и вовсе шедевр. Из месяца в месяц она хамит, грубит и рассказывает, как все вокруг ей должны и обязаны. При этом с обязанностями простого операциониста взрослая женщина справится не в состоянии. Начальница у нее прекрасная, всегда говорит по существу и консультирует грамотно. Но вот эта тетенька — операционист — просто кошмар. Тошнит наблюдать, как она при всей своей некомпетентности унижает раз за разом людей. Искренне надеюсь, что вы обратите на мою жалобу внимание. Поверьте, это не гнев в одну минуту, это наблюдения длиною не в один и не три месяца.

Так же хочу попросить обратить внимание на отделение ул. Щербакова, 54: девочки замечательные! Всегда в теме, и всегда и проконсультируют и помогут разобраться. Но даже мне видно, что у них загруженность выше крыши.

Вот и получается, что в одном отделении медлительная хамовитая крыса «работает», которую стремятся обходить десятой дорогой, а в другом, куда и я охотно захожу из-за качественного обслуживания, перегрузка и девочки не знают, когда лишний раз вдохнуть. Надеюсь мой отзыв будет полезным и поможет вам улучшить качество обслуживания.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд