ВХОД
Вернуться

Да сделайте же вы что-нибудь!

Daesael Daesael
15 декабря 2014, 19:34
без оценки
Как заметили многие работники Ощада, количество комунальщиков выросло в разы, и ни для кого не секрет, почему: почта ввела комиссию не только на газ, но вдобавок ещё и на свет. Людей можно, понять, никто не захочет, платить за то, что он будет платить. Но отделения задыхаются. Всем известно, что комунальщики — самый наглый контингент банка, который чаще всего закатывает скандалы (а не вкладчики с депозитчиками, как могло бы ожидаться, им-то можно, они сколько пользы приносят банку). Тем более почтовые, на которых уходит вдвое больше времени из-за того, что пока им объяснишь, почему ты не отрываешь пол-листика из книжки, зачем тебе лицевой счет на квартиру, где и сколько раз подписать квитанцию и почему её нельзя целиком утаскивать домой, даже если очень хочется (одну половину себе, другую в инстанцию). Всё это время, всё это нервы, а ведь помимо комуналки ещё куча работы! А комунальщику поди докажи, что если ты сейчас не принимаешь, это не значит, что ты чаи пьешь и косыночку на компе раскидываешь. Куча жалоб, куча истерик. Ползарплаты кассира на валерьянку с валокордином уходит, работы в разы больше, зарплата та же. А потом нас начальство по поводу планов треплет. А делать их из-за комуналки просто НЕКОГДА! Давайте пошлем лесом остальных и будем перевыполнять планы по приему платежей?

Комментарии (4)

+
0
manson
manson
16 декабря 2014, 14:02
Дмитрий, Киев
#
Кстати согласен. Комуналка, пенсии и другая социальщина тянет банк на дно.
+
0
07091441
07091441
16 декабря 2014, 21:16
Tamara, Хмельницький
#
Заметила, что работников стало меньше. В прошлом году приходила в отделение платежных карт. Там несколько человек. Садишься за стол и общаешься. Читаешь, консультируешься. Сейчас счета открывают в одном окошке, сзади очередь стоит… Не слышно, что отвечает кассир с той стороны. Договор читать невозможно- очередь орёт…
+
0
Daesael
Daesael
17 декабря 2014, 09:26
#
Не знаю откуда вы, но в Днепропетровской области с момента заступления Малашенко на должность областного управляющего пошли крупные сокращения работников, и новых нанимать не торопятся. Чуть что, так «нам с вами не по пути», а потом дыры оставшимися сотрудниками затыкают.
+
0
romachka
romachka
21 января 2015, 20:38
Белая Церковь
#
Да, старых за любую жалобу (и даже не розбирается никто) увольнят, а новых не набирают. Угрожают-показывают кипу резюме. А мы просто не в состоянии по 10,5 часов роботать и без обеда. Как только просиш « не занимайте очередь в это окошко- касир уходит на обед» так и слышиш -« у вас написано без обеда — вот и сидите, и ваша фамилия я позвоню на гарячую линию». Вот и роботай в таках условиях…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд