ВХОД
Вернуться

Ощадбанк - всё, что не делается, всё через *опу

Daesael Daesael
1 декабря 2014, 20:35
без оценки
Да будь проклят тот день, когда я решила пойти туда работать. Это не банк, это ужас, как для клиентов, так и для работников. Зарплата — мизер, требований — выше крыши, постоянные собрания по выходным (не оплачиваемые, естественно), требуют сидеть в тоненьких блузках зимой (и это при том, что в некоторых филиалах от холода замерзают принтера!), иначе штраф. Излишек валюты — тоже штраф. А инкассацию до часу дня заказывай, чтобы сдать. Откуда работник может знать, с чем к нему придут клиенты? Может людей с платежами набежать, и всё равно много денег будет, а может человек пенсию за полгода снять, и не нужна уже та инкасация. Служба безопасности занимается только тем, что за кассирами шпионит, а безопасность на нуле, даже тревожных кнопок нет. Днепропетровское управление запретило отмену операций, чуть что — ложи со своего кармана. Говорят переводить людей на карточки — так они по месяцу делаются, ещё и опаздывают, и на весь город три банкомата, и те работают через раз, а терминалы — так это очередь отстои. Непонятно по какому праву требуют, чтобы люди заполняли опросники на тему «сколько денег получаешь, что имеешь и где ты всё это взял». Требуют выполнять планы по депозитам, обязательно оформляют карточку, и с этими карточками ПОСТОЯННО что-то не так. Люди возмущаются, а делать придется, или и без того маленькую зарплату порежут. Платежи — это вообще мрак. Людей и без того было много, но теперь ещё и посокращали касиров, филиалам, которые в одном лице, вообще ничем кроме них заниматься невозможно. Была ситуация, когда в день выдачи пенсии комунальщики не пропускали пенсионеров получить деньги, хотя операции со вкладами всегда проводяться без очереди. А теперь ещё и почта услуги на свет вдобавок к газу ввела, так хоть вешайся. На перерыв не уйдешь, вечером попробуй закройся, ещё и оскорбления и жалобы в свою сторону выслушивай ни за что, просто потому что людей много, и каждый несет за себя, кума, брата и свата, у руководства отношение как к скотам. Ищу другую работу.

Комментарии (6)

+
0
Gabriell
Gabriell
1 декабря 2014, 22:12
#
Подтверждаю(((
+
0
lulka1009
lulka1009
1 декабря 2014, 22:22
#
Вам еще позвезло! Вы с обедом работаете, а нас его забрали(
+
0
dorren
dorren
2 декабря 2014, 20:29
#
Какой у вас город? Хотя заказ инкассации должен быть до 3-х дня. А что значит излишек валюты? Излишка не должно быть ни по гривне, ни по ценностям!!!!!!!!!!!!.. Никто не заставляет у нас кассиров и контролеров (в Одесских филиалах)платить за сторно-операцию-главное правильно оформить заявление (в том числе рукописное от клиента) А опросники- люди, как хотят так и отмечают -никто нас работников и клиентов не принуждают делать это по шаблону. И обед. перерыв и тех перерыв, девочки -мальчики, никто по КЗОТУ не отменял — надо и взяли
+
0
lulka1009
lulka1009
3 декабря 2014, 20:50
#
Да? А вы объясните клиентам в час пик что вам положен обед. Вывиска висит « без обеда». Значит должны работать все!!! окна.
+
0
manson
manson
2 декабря 2014, 21:10
Дмитрий, Киев
#
Зря писали про тревожную кнопку, мало того что уволят так еще и посадят.
+
0
ayediyandexru
ayediyandexru
4 декабря 2014, 18:20
Лина, Херсонская область
#
Я также работаю в Херсонском отделении, БАРДАК полный!!! У нас в отделении работает только оперчасть и гл.бухгалтер!!! Управляющий, пров.бухгалтер, зам.управляющего ничего вообще не делают!!! Могут по пол дня по магазинах ходить, рынках на телефоне висеть, вообщем всё что угодно кроме работы!!! Жаль что за этим не ведётся контроль свыше((( Камеры только в холле и над кассирами, а управляющие и бухгалтерия у нас на особом счету???? Почему не ведётся наблюдение там???? Почему их никто не контролирует???? Зам.управляющего каждое утро с перегаром!!! Нужно устраивать проверки на тему присутствия персонала на своём рабочем месте!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд