ВХОД
Вернуться

768 серия сериала Ощадбанк «В поисках украденых сокровищь»

manson manson
23 ноября 2014, 23:02
1
Ощадбанк реально уникальный банк; он помогает людям понять суть некоторых вещей. То есть чем больше с этим банком сотрудничаешь, тем больше понимаешь что бога не существует и мы уже давно в аду. Короче в двух словах — получил платеж из приватбанка на свою карточку ощадбанка и комиссия за такой платеж составила 160 грн (даже не знаю за какими тарифами, так как в договоре у меня несколько иные цифры). Оператор ощадбанка уверял что мы ничего не крали, вам уже пришло так по факту на 160 грн меньше. Я обратился в приват банк, и мне дали все документы которые подтверждают что банк-получатель взял те деньги, то есть ощадбанк. Вот теперь остается один вопрос, а что делать дальше)))

Комментарии (3)

+
0
manson
manson
26 ноября 2014, 15:42
Дмитрий, Киев
#
А теперь конец сказки. Короче в отделении дали номер телефона, перезвонив по которому я вдруг познакомился с вполне компетентными сотрудниками, которые за пару часов нашли куда пропали деньги за что им и спасибо. Теперь осталось лишь приехать в офис и накатать заявление и мне вернут случайно списанные деньги на карточку.
+
0
hotkleo
hotkleo
26 февраля 2015, 15:11
#
У меня тоже банк можно сказать деньги спер! вы нем могли бы дать мне номер, чтоб я могла поговорить и решить проблему с компетентными сотрудниками которые хоть в чем то разбираются и реально могут помочь!
+
0
manson
manson
2 марта 2015, 11:34
Дмитрий, Киев
#
Заявление то написал, но деньги все равно вернуть забыли)
Ок. Телефон сегодня-завтра напишу в этом посте.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд