ВХОД
Вернуться

Радостный день.

glushkov glushkov
4 июля 2014, 16:58
1
Радостный день, последний рабочий день перед отпуском, заканчивается депозит. Поехал с любимой женой в хорошем настроении за денюшкой на проспекте Ленина 191 в Николаеве, но… Очень добрая сотрудница банка (как мне показалось с последней нашей встречи) уже не очень добро и ласково говорит, что ж вы не предупредили, что будете забирать депо, сумма такая не подъемная для нашего банка.
Попросили ее показать в договоре где это прописано(что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо предупреждать банк), не смогла(( сказала что всем банк прозванивает, у кого заканчивается депо.Попросили показать номер по какому звонила, а не по какому, по тому что нет не где у нее моб. или дом. телефона. Перешла на крик и упреки в наш адресс. Вот такое хамское и не профессиональное отношение сотрудников.

Комментарии (5)

+
0
dorren
dorren
4 июля 2014, 19:57
#
Глаза откройте! в договоре прописано, вкладчик за 2 банковских дня до закрытия депа должен поставить в известность банк(В МЕШКАХ ПОД СТОЛАМИ ДЕНЬГИ НЕ МАРИНУЮТСЯ) ИХ КАК МИНИМУМ НАДО ЗАКАЗАТЬ В ГЛАВНОМ ХРАНИЛИЩЕ
+
0
denispetrov
denispetrov
4 июля 2014, 21:55
den
#
Им пофиг я написал за 5 дней и сейчас вадают таким образом, с тела депо 30% +%, продлевают на неделю, неделя прошла еще 30% с оставшейся суммы+% и так далее, а вы говорите 2дня
+
0
dorren
dorren
4 июля 2014, 19:58
#
ВПРОЧЕМ ТАКИЕ УСЛОВИЯ В ЛЮБОМ БАНКЕ
+
0
glushkov
glushkov
4 июля 2014, 21:50
#
Вот спасибо, открыл!!! Плохо только одно что для банка оказалась неожиданность что срок пришел, да и не кто не звонил, чтоб узнать про пролонгацию.
П, С, депо по условию банка был без пролонгации
+
0
pkKudasov
pkKudasov
29 июля 2014, 14:44
#
Да, в некоторых отделения Ощада сотрудников нужно на спецкурсы по вежливости принудительно отрправлять, а после — зачёт принять. Привыкли они в советской сберкассе хамить.
Был случай. В отделении возле сш №42 на Космонавтов «юлину» тыщу приехал получать. Приехал из другого города, где живу. Родственники помогли — зарегистрировали: день, время прийома на талончике 12-45. Приперся с детьми минут за 15 до назначеного времени. Жара, духота. В очереди какой-то мамочке что-то объясняют… В общем моё время профукивается минут на 10. В 12-55 подхожу к окошку, а мне — ОБЕД, приходите после обеда — это цельных 45 минут летом на жаре. У меня слов не было, а только набор нецензурных звуков, котроые сдержал из-за присутствия детей и др. такиких-же посетителей. Я им талончик в окошко тыкаю и паспорт с пропиской иногородней. А им «коровам» все равно, при этом одна со мной общается, а три — зритетели, ётить.
Пришлось погулять, сш № 42 показать, не последний ученик в ней был.
После обеда подошёл, конечно, не первый. Выстоял. Молча обслужили. ВНИМАНИЕ — в течении 5 минут, специально засёк, благо часики за спиной оператора висели. Забрал бумаги. И,..., все высказал про николаевское «жлобство».
Может и погорячился. Зло взяло. Это при том, что по такой причине они всех отсылали приходить строго в назначенное время.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд