ВХОД
Вернуться

хамство

Galina1968 Galina1968
10 декабря 2013, 11:56
без оценки
Добрый день! На ул. Ленина в г.Керчь, в отделении ощадбанка очередь (человек 15- 20).Обслуживает одна касса. В остальных кассиры уткнулись в стол и что- то делают.В окнах стоят табличках с режимом работы из которых ясно, что на данный момент должны обслуживаться клиенты. Видимо сотрудники не умеют читать. Так научите. А может вам всем наплевать на клиентов?

Комментарии (2)

+
+4
sovulia
sovulia
13 декабря 2013, 17:36
#
Нет, уважаемая Galina1968, нам не наплевать. Но не нужно так вымещать обиду на простых сотрудников кассы. Приём комунала производится через определённую программу и она может стоять на одном окне. Это вина не сотрудников, обращайтесь с подобным возмущением в управление. А то, что они сидят уткнувшись, извините, Вы ведь не знаете какую ещё колосальную работу выполняют люди помимо обслуживания клиентов по свою сторону барьера.
+
0
Daesael
Daesael
1 декабря 2014, 22:29
#
Комунальные платежи — это побочная функция банка, которая нужна для того, чтобы в меньших количествах закупать наличность, а поскольку по сути выгоды от неё банку практически нет (услуги берутся только за специфические платежи вроде госпошлин и штрафов ГАИ), то кинуть все ресурсы на прием платежей банк не может — он просто обанкротится. От комиссий за комунальные платежи нас спасает только социальная направленность банка, и то поговаривают, что комиссию введут. Так что места возмущению здесь нет, должна быть благодарность организации, которая безвозмездно проводит ваши операции.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд