ВХОД
Вернуться

Белые воротнички в ОБ!!!

zlyka zlyka
22 июля 2013, 12:56
без оценки
А вот ещё новое «НОУ ХАУ» от руководства ОБ, не знаю как в других городах (коллеги напишите), но в Донецке руководство Пролетарского отделения ввело DRESS CODE для сотрудников и работников касс, все без исключения должны сидеть в белоснежных блузках и черных юбках!!! И никаких других вариантов, так сказать поднимать имидж ОБ! А подскажите пожалуйста дорогое наше руководство, как вы себе это представляете на что будут похожи эти белые блузки после хотя бы 3х дней работы, учитывая тот факт что работать то приходиться в душных, абсолютно не проветриваемых полуподвальных помещениях, где все стены покрыты грибком, где на голову сыплется штукатурка, а по столам ползают тараканы размером с крысу! Я конечно прекрасно понимаю что нужно соблюдать правила в одежде чтоб офис летом не превращался в пляж, а зимой – в безобразных мишек. НО!!! при этом важно понимать, что дресс-код должен быть логичен и продуман, обусловлен реальными потребностями бизнеса, а не быть дресс-кодом ради дресс-кода, и что начинать нужно наверное прежде всего с условий в которых приходится работать! Вы можете одеть на кассиров белые воротнички, затянуть на шею косынку, та хоть заезду им в лоб вставьте это ничего не изменит!!! Потому что когда клиент переступает порог здания и входит внутрь, то он видит ободранные стены, душный зловонный зал без какого либо кондиционирования и в целом УЖАСНЫЕ условия, я вообще еще поражаюсь что глядя на такую обстановку люди ещё несут и доверяют БАНКУ свои сбережения и кладут деньги на депозит!!! Рыба гниёт с головы! Так что прежде чем требовать что либо от своих сотрудников, потрудитесь хотябы выполнить элементарные условия трудового договора и предоставить достойные условия труда!!!

Комментарии (5)

+
+4
lulka1009
lulka1009
24 июля 2013, 13:40
#
У нас тоже ввели дресс-код (Киевская обл). У нас есть ремонт и есть кондиционер, мы не потеем. Но поверьте от этого ничего не меняется. Потому что если тебе приносили квитанции в казявках и с убитыми тараканами, то так и дальше приносят. И это в лутшем случае. А записяные котиками не хотите? И ни ремонт ни прохлада в кассе не влияет на клиента. Квитанции жирные, грязные(с комочками чего то там)… и т.д, и т.п.А это все остается на манжетах и уже к вечеру у тебя белая блузка с серыми рукавами. Хорошо что сейчас лето (хотя и не очень жаркое) но можно носить короткий рукав.А тараканы мы выводили сами. Пол года ушло на это. Но и у нас есть такие отделения что даже туалета НЕТ. Куда прикажете сходить? Зато куча требований и планы ростут каждый квартал! И чуть что не так — без премии.
+
0
elena65
elena65
3 августа 2013, 15:07
#
Не хотела писать ответ на эту ересь но напишу. а кто ходит 3 дня в одной вещи. а стирать что надо только через 3 дня. а раньше никак. а то подходишь к сотруднику а от него потом воняет. может хоть теперь будете стирать вещи чаще. и почему у хорошей хозайки по столам ползают тараканы… дома тоже у тебя тараканы, вы на работе проводите большую половины времени и у тебя на работе тараканы да еще с размером крысы. позор. а где в этом отделении такие стены и зловонные помещения. если ты работаешь здесь то тебе грош цена как работнику слава DRESS CODE а то ходите в майках и без нижнего белья позор
+
0
wyyw2013
wyyw2013
15 октября 2013, 13:57
#
Даааааа, вы явно в филлиале не работали, а сразу (извините за грубость) попу Вашу посадили в кресло какого-нибудь отделла!!!
+
+6
anna88
anna88
5 августа 2013, 19:32
#
Елена 65, Вы буквально приняли все слова и информацию, и вижу приняли позицию: лучшая защита-это нападение, скорее всего, что не в филиале работаете.Это не ересь-это горькая правда.А Вы что кому то под юбку заглядывали и не увидели там нижнего бельяю.?.. Заладила -позор, позор.грош цена.Вам так точно Елена 65 грош цена, может быть ещё евроремонт за свою зарплату в 1200 сообразить.Елена 65 Вы ...!!! А невоспитанность так и прёт, и что ты тыкаешь…
+
+6
assoly
assoly
8 сентября 2013, 23:08
#
Вы Донецк… мы провинция Черкасская обл. до нас дресс-код дошёл только в сентябре… все в шоке: белый верх темный низ в классическом стиле, обувь если это босоножки только с закрытым носком и пяткой и обязательно в колготках и это всё при з/п в 1400 грн. Для elena65 как Вы думаете, что бедет через месяц с блузкой которую стирать каждый день...? По поводу уборки у нас филиал и уборщица по штату не предусмотрена нам руководство выделяет 1 час в неделю (санитарный час) на уборку помещения, которое загаживается клиентами в течении недели, при том, что ни моющих, ни чистящих, ни инвентаря (швабры, веники, ведра, тряпки) для уборки не предоставляют, все приходиться покупать за свои деньги… Для руководства, прежде приведите помещения в порядок, а то на фоне ободранных обой и рваного линолеума моя белая блузка будет как бельмо на глазу!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд