ВХОД
Вернуться

Незаменимых людей... есть!

alendalone alendalone
14 июля 2012, 22:05
без оценки
Какой позор Ворошиловскому отделению Ощадбанка г. Донецка!!! В городе миллионнике не смогли найти достойную кандидатуру на должность Управляющего Ворошиловским отделением… Взяли какую-то выскочку: Якивчик С.В., которая не то что руководить, разговаривать с людьми и сотрудниками не умеет. Ее основные аргументы: сквернословие, угрозы, унижение человеческого достоинства даже тех сотрудников, которые проработали в Ощадбанке больше лет, чем ей от роду! Проживает этот горе-руководитель в г.Горловке, откуда и куда ее возит служебная машина!!! (Интересно из какого расчета эти поездки финансируются? Еще набрала великих специалистов с той-же Горловки… Урезала премиальные… Отпускные, пособия и вознаграждения выплачиваются с грубыми нарушениями… Создается впечатление, что ее приняли по великому ПРОТЕЖЕ… А точнее попахивает коррупцией, безответственностью и расхитительством!!!

Комментарии (19)

+
0
kef
kef
16 июля 2012, 09:05
#
Уважаемый alendalone. Если Вы являетесь сотрудником данного отделения — так это Ваш непосредственный руководитель. Вам не стыдно обсерать человека. Если у Вас есть внутриколлектикный конфликт — решайте его на работе, с руководством. Зачем из под тишка поливать грязью. НЕ Вам решать протеже, не протеже, служебные машины и т.д. Ваша задача работать. Если не устраивает — увольняйтесь.
+
0
wyyw2013
wyyw2013
15 октября 2013, 15:08
#
А Вы явно заместитель этого руководителя)!!!
+
+1
sotrudnikibanka
sotrudnikibanka
16 июля 2012, 22:03
#
Непосредственный руководитель-это тот кто руководит, а не разваливает.Внутриколлективный конфликт-это когда сотрудники не сработались, а у нас «гестапо».Обстановка настолько гнетущая, что идти на работу не хочется.А самое страшное то, что вышестоящее руководство даже не вникает в суть проблем района.Ведь о том, что люди расчитываются, они знают.Как выплачиваются больничные — в курсе.Доработались до того, что выходные законные не дают.Интересно какие данные подаются в область, если в каждом отделении штат не укомплектован.Зато разговоры о сокращении операционистов идут. А насчет «из под тишка грязью поливать»- с вами вашими же методами, уважаемый kef, И не надо так опрометчиво предлагать увольняться.Ведь как показывает практика-заменить то нас НЕКЕМ,
+
0
sotrudnik123
sotrudnik123
17 июля 2012, 22:15
#
Але, народ, работающий в ГОСУДАРСТВЕННОМ БАНКЕ!!! Вы что забыли где работаете? или вам всегда до этого ежемесячно платили премии и вы работали в условиях с евроремонтом? а на счет выходных — в стране выплтата 1000 и пора отпусков — так все отделения работают между прочим, а у кого-то еще и реорганизация. Я сотрудник Горловского отделения искренне сочувствую Светлане Валериевне, что в ее штате есть такие КРЫСЫ, которые могут только анонимно на сайтах КЛЕВЕТУ писать. Никогда в жизни не поверю в то, что вы о ней пишите. Человек со всей душой и знанием своего дела подходит к поставленным задачам. Если не справляетесь с требованиями руководства так и скажите, не обвиняйте в «гестапо» или для сначала заслужите доверие для того, чтобы к вашему мнению прислушивались. Когда Якивчик работала в Горловке мы могли прийти к ней с любым вопросом и всегда знали, что она поможет. У небыло не выполнимых задач. Уверена, что меня поддержит весь штат из 260 человек. А вы, лживые sotrudnikibaka для начала определитесь что вам надо, а не клеветатйте человека. А на счет того что вами не дорожат как специалистами стоит задуматься вам, что за столько лет (при разных руководителях) вы кроме того, как полить грязью ничего не умеете.
+
0
wyyw2013
wyyw2013
15 октября 2013, 15:13
#
Боооольшие у меня сомнения в профессионализме многих руководителей ОБ, насмотрелись — на столе комп., чтобы посмотреть остаток по своему карт. счету да в инете пошарится, а в тумбочке счеты............... .
+
0
sotrudnikibanka
sotrudnikibanka
17 июля 2012, 22:45
#
Уважаемый sotrudnik123-сотрудник Горловского отделения! Что же Вы, такая честная и принципиальная, уличаете нас в клевете и обзываете крысами, а сами, тем не менее, не называете себя.Не знаем чем помогла Вам Светлана Валериевна, но после ее прихода мы наблюдаем такие нарушения инструкции и трудового законодательства, что пора привлекать органы правосудия.А на счет знания своего дела С.В., мы глубоко сомневаемся-такое впечатление, что человек не понимает ни специфики работы, ни куда он попал.Прежде чем ручаться за весь штат в 260 человек, прочитайте обращения Горловского отделения на этом же сайте.Не уподобляйтесь Якивчик С.В.-не судите о людях, как о специалистах, не зная их возможностей и способностей, а только по рассказам доносчиков и подхалимов.А то что мы работаем в государственном банке, так этим надо гордиться.Если бы только некомпетентные люди не портили имидж нашего банка.
+
0
sotrudnik123
sotrudnik123
17 июля 2012, 23:10
#
1. Не считаю нужным называть себя в переписке с людьми, которым самим не хватает смелости от первого лица писать жалобы (наверно потому что им нет обоснования, другого ответа не вижу
2. На счет инструкций и труд. законодательства, сами прекрасно знаете, что все наши действия контролируются областью, и в случае нарушений серьезно наказывают. не несите ересть!
3. По поводу старых жалоб — это наверно писали такие же обиженные сотрудники банка как и вы, которым не угодили тем, что не давали времени поплевать в потолок.Или что вас не устраивает кроме как личная неприязнь к человеку не пойму. Нельзя же так…
+
0
sotrudnik123
sotrudnik123
17 июля 2012, 23:22
#
ЕЩЕ РАЗ ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОЕ СОЧУВСТВИЕ ЯКИВЧИК СВЕТЛАНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ, В ТОМ, ЧТО ЕЙ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ГНИЛЫМИ ЛЮДЬМИ
+
0
sotrudnik0025
sotrudnik0025
17 июля 2012, 23:45
#
Уважаемый sotrudnikibanka, мне бы лично хотелось посмотреть вам в лицо. Вы тоже не подписывайтесь за всех. Не громко ли? Сотрудники банка! Надо вам вернуть голые оклады и «хороших» руководителей. И вообще мне еще со времен Ковалевой М.А. за такие письма стыдно! Не банк, а базар какой-то. Какие- то сплетни, ложь сплошная. И такие письма громкие… Чуть ли не не весь коллектив подписывается. Не надо свое мнение считать за главное. Не устраивает что-то — вали!
+
0
kef
kef
18 июля 2012, 09:20
#
Уважаемый (-ая) sotrudnikibanka. НУ чего Вы забыли в данном Банке??? НУ чего Вы за него держитесь. Я являюсь руководителем в одном из Банков — у меня мин. зарплата для сотрудников без опыта и диплома — 1500 грн. Мало, но все равно есть. А Вы (как я понял) человек с опытом. Для Вас не будет проблемой найти работу минимум на 2000 грн+нормальное отношение. Зачем Вы там сидите? Более за Банк? Это правильно. НУ так тогда сами выбирайте — или патриотизм или ЗП.
А Якивчик С.В. — руководитель. И как минимум Вы должны это уважать. Это не родилась руководителем, а добилась этого. Значит это не просто так. И перевели ее из Горловки не за красивые глазки, а с целью выполнения задач. И задайте себе вопрос: почему берут человека из другого города, а не Вас, которые знают специфику отделения.
Руководство (даже руководство Якивчик С.В.) знает, кто на что гаразд.
Так что не выстапляйте и Якивчик, и областное руководство незнайками. Они знают в сфере управления Банком больше Вашего.
+
0
kef
kef
18 июля 2012, 09:25
#
Уважаемая sotrudnik123. Зачем Вы выставляете ВАШУ КОЛЛЕГУ sotrudnikibanka в столь нехорошем свете. Вы один Банк, одна команда. У данной команды стоит одна задача — приносить ПРИБЫЛЬ Банку. А Вы собачитесь. Я Ощадбанка не знаю, но глядя на Ваши (сотрудников Банка) отзывы — аж страшно становиться.
+
0
ane4ka
ane4ka
18 июля 2012, 11:36
#
Один логин только аленделон уже смех вызывает!!! А то что сотрудники трусливые и не могут решить свои проблемы лично с руководителем это позор!!! Все Вы люди и если Вас что то не устраивает научитесь разговаривать со своим начальником, а не клевету писать!!! А все что тут написано это обычная человеческая ЗАВИСТЬ!!! Стыдно должно быть товарищи, СТЫДНО!!! Минус сотрудникам, ну уж никак не руководителю!!!
+
0
Aero
Aero
18 июля 2012, 12:50
#
Sotrudnik123, вы лучше посочувствуйте тем, кто уволился в Ворошиловке за последние полгода, не без помощи вашей хваленой Якивчик.
+
0
Aero
Aero
18 июля 2012, 13:33
#
Sotrudnik0025, я так понимаю вы тоже являетесь сотрудником данного отделения и судя по вашим постам вы работаете далеко не операционно-кассовым работником. Вы так громко говорите «не нравится-валите», а вы забыли, что «Кадры решают все», и если будете раскидываться людьми, то останетесь с одними стажерами, по непрофессионализму которых клиенты будут судить о банке в целом.
+
+1
alendalone
alendalone
19 июля 2012, 02:56
Грищенко Алексей Иванович, Донецк
#
Уважаемый -«kef», я не сотрудник Ощадбанка!!! Я клиент банка (пенсионер) Но у меня есть прекрасные люди, которых я знаю не один десяток лет… Сор из избы они не выносят… Они несут мусор с работы домой!!!
Совет №1: («kef» от16.07.2012г.09:05) не советуй увольняться… Если это не та… зашифрованная… Не рой яму другим…
Совет №2: («sotrudnik123» от17.07.2012г. 22:15) Не отвечай за всех 260 человек… Ты не общество… Это уже мания величия.
Совет №3: («sotrudnik123 от17.07.2012г. 22:15) Не унижай людей-»КРЫСЫ", или как у Вас принято,
называть своих сотрудников -«растения»,«некудышные», «нули»…
Совет№4: («kef» от18.07.2012г.09:20) Не присваивай себе мужской род…
Совет№5: («sotrudnik123» от17.07.2012г.23:22) Не называй всех «гнилью»… А может ты и права: рыба-то
гниет с…
Совет№6: («ane4ka» от18.07.2012г.11:36) учи английский!!! Мой логин:«alendalone»-траскрипция русскими буквами (для некоторых руководяшек) АЛ-ЭНД-АЛ-ВАН… Или Алекс и Алекс один… А вот к Алену Фабьен Морис Марсель Делону, я никакого отношения не имею… Теперь у меня «Гомерический» смех: ХА-ХА…
Совет№7: НЕ ИЩИ БРЕВНО В ЧУЖОМ ГЛАЗУ… ВЫМИ СКАЛКУ СО СВОЕГО!!!
Совет№8: Если нечего бояться оставь свое: e`mail- и… погутарим… Я свой иоставляю:
АV-trade@i.ua ПРИВЕТ ФИНАНСОВЫМ ВОРОТИЛАМ!
+
0
ane4ka
ane4ka
19 июля 2012, 09:32
#
У Вас не смех alendalon, а старческий маразм, вместо того что б в интернете сидеть займитесь внуками пенсионер хренов!!! сами пенсионеры склоки и скандалы в очереди устраивают, а как жаловаться так первые бегут прям овечки невинные. Собственными глазами видела как пенсионеру, наверное это были вы, сто раз обьяснили нормально вежливо что куда и как, а он как идиот стоит и смотрит, как тут не выйти из себя. Вот из — за таких как вы и тормозится работа!!! Сидите дома и смотрите сериалы, раз к внукам нет стремления поехать!!! Ты гляди советы он тут раздоет, я не нуждаюсь в ваших советах, они не являються разумными!!!
+
0
kef
kef
19 июля 2012, 09:34
#
Уважаемый (-ая) alendalone.
1. На каком основании Вы мне хамите — с какой это стадии мы уже на ТЫ???
2. Если Вы клиент банка (Уважаемый -«kef», я не сотрудник Ощадбанка!!! Я клиент банка (пенсионер — тогда мне вообще не понятно, на каком основании Вы все это писали. Откуда у Вас такая подробная информация об этом руководителе, об отделении???
3. Если у Вас есть ко мне какая нибудь претензия — давайте созвонимся — поговорим и вот это вот (Совет №1: («kef» от16.07.2012г.09:05) не советуй увольняться… Если это не та… зашифрованная… Не рой яму другим…, Совет№4: («kef» от18.07.2012г.09:20) Не присваивай себе мужской род) у Вас отпадут.

Я на 100 % уверен, что Вы испугаетесь со мной говорить.

Если Вы клиент Банка — какая Вам разница какой начальник — Вам нужен комфорт и качество обслуживания.
Если Вы сотрудник Банка — то стыд Вам и позор — прикрываться клиентами. Это уже высший пилотаж, маразм и позор.
+
0
Nevajno
Nevajno
20 июля 2012, 06:57
#
Доброго времени суток Уважаемые! читаю отзывы и становится смешно.я считаю что если человека обсуждают то он уже ЛИЧНОСТЬ..! а сотрудникам банка… как у каждого народа тот президент которого он заслуживает, так и у коллектива руководитель!!! измените свое отношение к работе, меньше про сиживайте в соц сетях, и к вам будет другое отношение!
+
+1
alendalone
alendalone
20 июля 2012, 19:52
Грищенко Алексей Иванович, Донецк
#
In contentio natus veritatem. Правы были латыняне: evis videtur in fuga! По поводу «маразма»… в вашем возрасте это не симптом, а приговор! Как вы там написали -«пенсионер хренов»?.. отвечу только так: guis gui -время покажет… По поводу ЛИЧНОСТИ, история показала, что одни личности были повешены вниз головой, другие еще лежат в мавзолеях… так что это решать людям во времени, а не сиюминутным восхищением единиц. Я считаю ниже своего достоинства более общаться с «двумя сестрами»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд