ВХОД
Вернуться

Главе Донецкого областного управления

LolikSolnce LolikSolnce
7 июня 2012, 06:31
без оценки
Мы, коллектив Ощадбанка № 2864 города Горловки, просим Вас рассмотреть нашу жалобу касаемую не эффективного менеджмента, разгильдяйства и попросту бесцельных
растрат наших доходов, а также полного развала кадровой политики. Речь пойдет о
главном бухгалтере Воликовой Г. В. и первом заместителе управляющего Журавлевой Т.Н. На данный момент именно эти люди поставили на поток приема элитные должности
всех своих многочисленных родственников, а также устройства на работу за подношение.
Воликов А.В. – сын — начальник службы инкассации.
Калфакчиян К.В. – дочь – гл. экономист кредитного отдела.
Чапайкин В.А. – племянник – инкассатор.
Чапайкина — племянница – экономист по работе с юр. лицами.
Михейкина Т. – племянница – ведущий бухгалтер
Демьянцева А.- соседка – экономист по работе с фр. лицами.
Овсянникова Л. – невестка кумовей – ведущий бухгалтер.
Барановский – племянник – контролер кассир оперчасти.
Цыба С.С. – родственник – зам главного бухгалтера.
И этот список можно продлевать до бесконечности.
Каждый день приезжая на работу и уезжая с работы этому многочисленному семейству не хватает уже инкассаторской машины марки ”Соболь”. Тем паче нас наказывают за лишний вызов инкассации по доставке или сбора денежной наличности, мотивируя это тем что, служба инкассации использует много бензина и по этому служба инкассации
убыточная. Машины используются не по назначению. Одна машина везет управляющего в город Артемовск, другая машина — семью главного бухгалтера Воликовой Г.В. третья машина везет замов управляющего Журавлеву Т.Н и Клокоцскую Е.Г. А все эти километры списываются на инкассацию филиалов.
Три месяца назад Вами была назначена на должность зам управляющего Журавлева Т.Н. Представляла ее Якивчик С.В, но с подачи Воликавой Г.В. т. как раньше она занимала место зам. главного бухгалтера. И теперь они работают в круговой поруке. Этот человек импульсивный, невежественный, человек настроения и все дела и проблемы решает только криком.
Ранее будучи в должности зам. главного бухгалтера плакала от нее только бухгалтерия, а
теперь плачут не только рядовые сотрудники, а и те, кто проработал в руководстве банка
более 40 лет.
Уважаемый господин Дадасов В.М.!
Мы хотим спросить, чем же коллектив Ощадбанка № 2864 г. Горловки заслужили такую
немилость, что нами руководят такие люди как Воликова Г.В. и Журавлева Т.Н.
С уважением коллектив Ощадбанка № 2864.

Комментарии (4)

+
0
anna0026687
anna0026687
8 июня 2012, 22:58
#
Сочувствую! У нас тоже не мед. С назначением нового управляющего в лице Альбины Юрьевны у нас тоже все очень плохо. Премии не видим, оклады мизерные, сотрудников не уважают и ими не дорожат. А эта актуализация — большего безобразия еще не видела. Бедные вкладчики!!! И бедные сотрудники банка!!! И какой «хороший человек» этот порядок придумал!?
+
0
sotrydnik
sotrydnik
19 июня 2012, 13:32
#
Анна что за хрень вы несете, Пришел новый руководитель стал спрашивать работу и сразу он плохой, я понимаю что при старом все шло само собой руководили в банке все только не Кулеба В.И., хорошо было все сидели в носу ковырялись и за это премии получали. А как же имидж банка более 20 лет сидели в полуподвальном помещении и всех все устраивало, а почему потому что хрен что делал, а тут пришел новывй человек стал подымать имидж банка выбил новое здание для банка и давайте его обсуждать. Если Вам так плохо имейте смелость напишите заявление об уходе и валите на все четыре стороны. Банков в Шахтерске хватает!!!
+
0
sotrudnikibanka
sotrudnikibanka
6 июля 2012, 21:02
#
Как мы вам сочувствуем.К нам пришла на должность управляющей Якивчик С.В.-было «хорошо», стало еще «лучше».Только и слышно о том как в Горловке все классно, а у нас все неправильно и работники плохие.Привела с собой Орусь и др.Вас конечно жаль, но лучше сидели бы они в своей Горловке.Интересно, когда кто нибудь все таки разберется с беспределом в области? Где же наш профсоюз? Он реально существует? Может пора защищать себя самим?
+
0
Lemak2009
Lemak2009
28 июля 2012, 22:25
#
Шороху навели!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд