ВХОД
Вернуться

обидно

Nutta Nutta
18 декабря 2011, 13:25
без оценки
Я сама работаю в Ощадбанке в г. Одесса, очень люблю свою работу у нас отличный коллектив. Да зарплата у нас маленькая в прошлом месяце со всеми надбавками вышло 1175 грн. У меня вопрос: может ли управляющий снимать с работников надбавку за то что мы не расчитываеся карточками в магазинах? На каком основании он проверяет наши счета, есть такое понятие как ТАЙНА ВКЛАДА, и все что находится в банке, не важно пенсия, зарплата, пособие или депозит, это вклад!!! И вообще почему нам должны указывать как нам распоряжаться нашими заработанными деньгами? Чесно скажу когда получаешь зарплату, то очень обидно за то количество людей которых мы обслуживаем и за те объемы работы что мы выполнем мы получаем такие копейки.

Комментарии (7)

+
0
katuha094
katuha094
18 декабря 2011, 18:21
#
Я тоже сотрудник банка, во всем с вами согласна.Очень понимаю вас.Зарплата такая же, а планы требут все больше…
+
0
Mather
Mather
4 января 2012, 22:54
#
Прав требовать от Вас рассчитываться своей картой ни у кого нет, я сама работаю в Ощаде и ни разу не платила картой в магазине!
+
0
lara
lara
18 января 2012, 19:48
#
Уважаемые, считаю, что получать и дальше будете такую зарплату, если нет корпоративного духа! Если сотрудник сам лично не попробует банковский продукт, как вы можете предлагать его клиентам? Или вы будете сидеть и ждать, что клиенты сами к вам потянутся? Культуру платежей должен донести до клиента сотрудник банка!
+
+10
Nutta
Nutta
18 января 2012, 23:19
Одесса
#
Право выбора есть у каждого, попробовать это одно, а заставлять это другое, ну и наконец донести до клиента это третье, в чем и заключается наша работа которую мы выполняем. Извените, но это бред ставить нам план сколько раз мы должны расчитаться в магазине карточкой.
+
0
Tetra
Tetra
19 июля 2012, 19:26
#
Вы правы. У нас даже довели план на покупку в магазинепо БПК. Зарплата маленькая и хотят выжать с работников все.Слишком глубоко залез в наш карман управляюший, дискриминация полная. Я проработала 30 лет в ОБ но такого бардака не было. Простых работников переводят в контролеры, а своих родственников сажают в бухгалтерии и т.д. Процветает сплошная корупция. Душа кричит… а толку…
+
0
vitalikb1975
vitalikb1975
17 ноября 2012, 22:27
#
У нас такая же фишка, был разослан приказ с подписью и печатью управляющего области по поводу покупок в магазине не менее 8 раз в месяц, но посколько премий и надбавок мы уже много лет не видем, то лишать нас нечего.но обищают выговор за не выполнение приказа.Но это моя мизерная зарплата и я не хочу чтобы мне приказывали как ей распоряжаться.Вообще это законно создавать такие приказы? С меня удержали все налоги, я ничего никому не должна отчитываться куда тратить эти гроши.
+
0
KORONA
KORONA
16 февраля 2013, 19:45
#
ЗАРПЛАТА У НАС 1100 ГРН. А ТРЕБОВАНИЕ НА ВСЕ 100% ТО ТЕСТИРОВАНИЕ ТО ЭКЗАМЕНЫ. ПИПЕЦ КАКОЙ ТО *

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд