Олександр Ковальчук Олександр Ковальчук
15 марта 2017, 12:48
без оценки
У мамы сначала была пенсионная книжка. Потом выдали карточку. На старой книжке остались 11 тысяч гривен. Мама оставила их на черный день, а деньги брала с карточки. Каково же было ее удивление сегодня, когда она хотела получить эти ее 11 тысяч. Наглая заведующая отделением заявила, что мол вы не являлись три года, и ваши деньги СПИСАЛИ в пользу банка. Неужели работники отделения не видят, что на эту же фамилию выписана карточка, на нее приходят и снимаются деньги? Я это вижу в Ощад-24, а работники банка не видели, или не захотели видеть!!!
В конце концов маме заявили, что по какому то договору деньги списали. Мама в истерике, я никакого договора не подписывала, мне никто не звонил. Короче, нас послали в другое отделение, я так понял центральное. Там тоже были удивлены, спросили, заключала ли мама договор. Мама чуть не плача, сказала что никакого договора не заключала. Маме пояснили, что ее деньги поступили в какой то замороженный фонд, и при наличии копий паспорта, кода и кредитной карточки банка, деньги в течении трех дней вернут.
Вопрос, по какому такому праву были списаны деньги со счета? Даже если мама умерла, у нее же есть наследники?
Ответ банка
Ощадбанк
15 марта 2017, 14:39
Добрый день! В данной ситуации необходимо разбираться в отделении, в котором открыт счет.

Комментарии (2)

+
0
SIV
SIV
15 марта 2017, 14:40
#
Каким боком здесь кредитка, аж интересно.
Пишет Ваша мама заявление в центральное отделение Ощадбанка на разблокировку денег на книжке. В заявлении можно указать номер карточного счёта карты, которая у неё есть сейчас, чтобы Банк перевёл деньги на действующую карту. Сберкнижку после закрыть.
+
0
Hope
Hope
15 марта 2017, 21:36
#
Перевели в неподвижные счета. Вы обратились, вернут обратно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1