Кира Кира Кира Кира
2 марта 2017, 13:57
без оценки
Пришла в отделение 283 оплатить квитанцию и смотрю ни чего не изменилось после моей жалобы, как работали в этом отделении сотрудницы хамки, так и работают.Судя по всему ни каких мер к ним не принято, как не уважали пожилых людей так и не уважают… Позор.Сотрудники хамки ируководитель с ними заодно. Такая же!!! Уволить таких сотрудников надо.
Ответ банка
Ощадбанк
2 марта 2017, 15:08
Добрый день. Я не вижу сообщения в личных от Вас. Продублируйте, пожалуйста.

Комментарии (3)

+
+8
Gabriell
Gabriell
3 марта 2017, 7:20
#
Ходите в другое отделение. А уволят здесь хамок (каковыми они становятся из-за таких клиентов, как Вы), так в следующем месяце поцелуете отделение в замок. Нет желающих работать в таких адских условиях с такими «милейшими» клиентами. Измените своё отношение к работе сотрудника банка — изменится отношение к Вам. Или приведите замену и уволят этих. Мда… Всех уволить-наказать, но я «звэзда невинная»…
+
0
Smokota
Smokota
4 марта 2017, 16:54
#
Ни в одном банке нет таких безграмотных и хамовитых работников. Маленькая зарплата и условия работы не повод хамить людям. В других банках и зарплаты маленькие и условия не лучше, но все вежливые и не отвечают на грубость клиентов (все разные люди, не без недостатков), а потому что только за грубое отношение к клиентам сразу же увольняют, а в Ощаде, как будто-бы их пособирали с овощных магазинов СССР. Хамят, значит чувствуют свою безнаказанность, а ведь первое правило банков -клиент всегда прав
+
0
nikarai
nikarai
5 марта 2017, 23:49
#
Вас банк попросил написать? У меня тоже ситуация такая же. Нахамили. А банк у меня запрашивает Ф.И, О. их же сотрудника. Я не замуж приходила выходить, а счета оплачивать. Не знакомлюсь с кассирами и паспорта не спрашиваю. А этот сотрудник узнала о моем месте работы и пишет теперь плохие отзывы в интернете. Думает, что я не узнаю. Ни извинений, ни увольнений, ни порицаний. И при этом всем хотят в Европу. Куда!!!!!!!!!!!!!!??????????? Научитесь сразу работать, вести себя вежливо, слезьте с трона, вы всего лишь люди.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться