Александр Первушин Александр Первушин
23 ноября 2016, 18:55
без оценки
Где то неделю назад купил 100 долларов. Сначала я в Днепре, их 3 дня вносил на карту. Сотрудники просто оторви и выбрось как в самом отделении банка, так и в Call Center. Мне всего лишь нужно было положить сумму на карту и провести через PayPal платеж.

Деньги я положил, когда я начал проводить платеж через систему, начал получать отказы с ошибками. Четкий ответ, я получил с 8 звонка и 45 минут ожидания на линии при каждом обращении. Мне там объяснили что мы не можем конвертировать из доллара в грн. Вопрос зачем при оформлении карты, обещать невозможное?

Я на все это плюнул, закинул деньги на карту другого банка и провел платеж.

Но самое интересное случилось, когда я попытался снять деньги обратно.
Я пробегал по пяти отделениям г.Днепр и находясь в командировке в г. Харькове я тоже не смог этого сделать. Отмазки были такими, нет денег. Ни гривны ни доллара. Вопрос был в 2730 грн на 21.11.16. Сегодня 23.11.16 я наконец то снял деньги в банкомате своего любимого банка КредитДнепр и только 2500 грн. При установленном курсе ощадбанка 26.20 грн
Все остальное комиссии и тупые отмазки сотрудников дерьмо банка.

Комментарии (1)

+
0
manson
manson
28 ноября 2016, 0:21
Дмитрий, Киев
#
Ну ощад — это ж гос банк и там по жизни нет долларов, хотя иногда, очень редко, не на долго и случайно, бывает. Пару раз мне фартило, но это скорей исключение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться