angord angord
23 сентября 2016, 16:57
1
По необходимости вынужден был связаться с этой пародией на банк (выпуск «карты киевлянина»). На днях получил явно мошенническое СМС (откуда у мошенников база клиентов этой сберкассы?). Не удалось связаться по телефону (ждал соединения 12 минут), отправил сообщение через форму на сайте этой шарашкиной конторы. Ждал два дня, но так никто со мной и не связался, ни по телефону, ни через почту. Я не понимаю, неужели государство не может найти нормальных менеджеров, которые смогли бы успешно управлять этим «государственным банком»? Позор нынешнему менеджменту, который не способен нормально работать. Вся работа этого банка построена на принуждении бюджетников мучиться с этими убогими дилетантами. Старухи, работавшие еще в Гострудсберкассах, прочно сидят в Сбербанке. Если банк лишат монопольных и принудительных рычагов, то через два месяца Ощадбанка в Украине не будет.
Ответ банка
Ощадбанк
26 сентября 2016, 11:58
Добрый день. Обращаем Ваше внимание на то, что сотрудники банка никогда не звонят с мобильных телефонов и не требуют назвать персональные данные. На данный момент существенно увеличилось количество звонков в контакт центр. Проводятся робота по улучшению качества обслуживания и увеличению количества операторов. К сожалению, это занимает некоторое время. Приносим извинения за неудобства.

Комментарии (1)

+
0
manson
manson
26 сентября 2016, 11:17
Дмитрий, Киев
#
«Я не понимаю, неужели государство не может найти нормальных менеджеров»
Не может и причин тут много. Причем такая ситуация в принципе во всех инстанциях и структурах, которые гос.
«Вся работа этого банка построена на принуждении бюджетников мучиться с этими убогими дилетантами. „
Бюджетников, военных, пенсионеров и т.д. В принципе в этом и суть. Но тут есть и плюс, так как в других банках посвободней стало, очередей как бы меньше.
“Если банк лишат монопольных и принудительных рычагов, то через два месяца Ощадбанка в Украине не будет. „
А вот тут не согласен. Есть категория людей, большая прослойка, которые будут туда ходить при любых обстоятельствах, даже если внутри будут травить газом.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться