76303628 76303628
11 сентября 2016, 4:23
без оценки
Для получения «картки КИЯНИНА» на горячей линии записалась, назначили дату и время получения. Сегодня пришла за карточкой, карточки нет и не заказывалась!!! И для того что-бы ее заказать- нужно у них оформить кредит и открыть кредитную линию на 5 тысяч грн., отделение ОЩАДБАНКа на Хоревой, 27, ПОДОЛ.
Без кредита картку «киянина» не оформляют, (я ее так и не оформила и на таких условиях не буду оформлять), государственный банк так „лихо сшибает“ деньги с пенсионеров, при этом об открытии кредита не говорит а молча подсовывает документы на подпись, типа оформляем карту, дурят народ, пенсионеров, большая часть которых не может во все это вникнуть сразу или увидит информацию о кредите уже дома в своем подписанном экземпляре. И называется это -ОБМАН, так поступают МОШЕЙНИКИ. Получается что киевская городская власть организовала картку «киянина» для того чтобы Ощадбанк разбогател на бедных пенсионерах, выдавая им кредиты без их согласия, или заставляя оформлять страховку, очередное «ПОКРАЩЕННЯ» для пенсионеров, спасибо Меру, за чудо карточку, наверное кто-то в доле из власти.
«ОЩАДБАНК» -это МОШЕЙНИКИ!!! Бегите с этого государственного банка, пока он окончательно все не украл.
Ответ банка
Ощадбанк
12 сентября 2016, 12:40
Добрый день. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения Ваш контактный номер телефона и ФИО. Оперативно решим данную проблему. Для открытия Карты киевлянина нет нужды открывать кредитную линию.

Комментарии (5)

+
0
Alkon
Alkon
11 сентября 2016, 7:37
работа отделений, Киев
#
Пишите жалобу на действия банка в НБУ и сам банк.
+
0
odessit255
odessit255
11 сентября 2016, 12:12
Одесса
#
Кстати, кредитнй договор открывают и при оформлении депозитов, в том числе и валютных, но это ни к чему не обязывает, просто время и лишняя писанина.
+
0
manson
manson
11 сентября 2016, 13:09
Дмитрий, Киев
#
Вы прям решили написать за все что накопилось. Не буду оправдывать ощад, но и пенсионеров тоже.
1. Относительно ощада, все понятно, виновны. Парят страховки шоб заработать. Так как клиенты в основном пожилые люди, то и варинтов кому парить особо нет, так как бизнес и мажоры давно свалили в другой банк, а пенсионеры почти ничего не покупают и кредиты не любят.
2. Относительно пенсионеров. Согласен что их легче надурить. Но все же, 18 им есть, читать и писать умеют, друзья/родствиники для помощи есть, или как вобще они голосуют на выборах?! Хотя я вижу как…
3. Мэр тут ваще не особо при делах. И если убрать эту чудо карточку, то обрадуются ли пенсионеры такому шагу?
+
0
Константин Галюк
Константин Галюк
22 ноября 2016, 0:00
киев
#
Оформлял карточку киянина себе и жене.Сказали по 25 гривен надо оплатить.Кто думал, что в госконторе нагло дурят.Чеки дали. Родственник-тебя развели.Пошёл выяснить-выходные.Через дорогу работает такое же отделение.Объяснили -вы заплатили за месяц страховки вашей квартиры.но я ни какой страховки не оформлял.Попросил контактный тф ощадбанка-администратор как партизан-не знаю.Обратился на горячую линию ощад.Регистрацию обращения не делают.Когда будет ответ даже примерно не говорят.  В предыдущем комментарии советуют читать-там так мелко написано, что через очки не видно, надо фонарик и микроскоп.Они и расчитуют, что старики на слово поверят.Отделение- ул.Саксаганского 131а г.Киев   ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В ТРЁХЛИТРОВОЙ БАНКЕ, так как ГАРАНТА в стране нет.  госбанк-АФЕРИСТ.  КТО получатель страховки-кум, сват, брат? Который раз убивают ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ веру.
+
0
Alkon
Alkon
22 ноября 2016, 4:49
работа отделений, Киев
#
Оставьте жалобу в книге жалоб в отделении с просьбой вернуть деньги, на нее должны ответить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться