LucyY LucyY
28 июля 2016, 15:27
2
Я пыталась оплатить коммунальные услуги в г Киев через сайт КП ГИОЦ, который принимает к оплате Карту Киянина без снятия комиссии, но получила сообщение, что операция невозможна и была отослана на сайт Ощадбанка.

После нескольких дней неудачных попыток дозвониться пробилась и выяснила, что на карте Киянина для всех автоматически установлен лимит в 200 грн/день (это при действующих тарифах на коммунальные услуги!) который можно изменять не более чем на 30 дней через звонок на колл центр либо через Интернет-банкинг, где нужно зарегистрироваться при этом всякий раз, когда будет производиться ваша авторизация через смс вам это будет стоить 5 грн!

Поразительная изобретательность банка где обслуживаются в основном социальные клиенты… я обслуживалась в нескольких украинских банках но о такой новации слышу впервые — может я чего-то не знаю и это уже нормальная практика?
Ответ банка
Ощадбанк
28 июля 2016, 15:40
Добрый день. Информируем Вас, что при условии пользования Веб-банкингом стоимость услуги смс-информирования составляет 5 грн/месяц, а не за каждое смс. Рекомендуем Вам ознакомиться с тарифами на официальном сайте банка www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/Kiev+Card/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться