Віктор Козир Віктор Козир
28 июля 2016, 11:02
без оценки
Понадобилась справка из Ощадбанка для приватизации жилья. Позвонил на горячую линию. Оператор огорошенный моим вопросом :«Что нужно для получения справки?» не долго думая отправил меня в отделение на Маяковского 45. При этом сказал, что нужен код и копия паспорта. Вооружившись документами приехал в отделение на Маяклаского 45. Там выяснилось, что мне надо в отделение на Закреского 47. Пришел. Полчаса ушло на выяснение а где в рабочее время находится начальник обделения (Шевченко А.И.). После того как я ей высказал притензии по поводу времени нахождения на рабочем месте мне заявили, что она БОИТСЯ выдать мне справку для сына. И кто ответит за потерянное время? Почему некомпетентный работник уверен в своей безнаказанности?
Ответ банка
Ощадбанк
28 июля 2016, 11:10
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Для получения данной справки клиенту необходимо обратится в отделение Ощадбанка по месту регистрации на момент создания списков. Пожалуйста, укажите Ваше ФИО и контактный номер телефона для решения данного вопроса.

Комментарии (2)

+
+1
Віктор Козир
Віктор Козир
28 июля 2016, 13:15
#
Благодарю Вас за извинения. Но очень хочется, что бы и операторы и начальники отделения знали и выполняли свои обязанности. Очень возмутило поведение Шевченко А.И (отделение на Закревского 47), которая на замечание об отсутствии на рабочем месте все сделала что-бы не выдать справку.
Мне нужно справка для сына Козырь Евгения Викторовича, проживавшего по адресу ул. Закревского дом 45 кв. 26. В настоящее время он работает на Ровенской АЭС и приезжать за справкой неразумно. Мой мобильный 0508677837. Виктор Николаевич Козырь.
+
0
Віктор Козир
Віктор Козир
5 августа 2016, 13:59
#
Справку так и не получил. Позвонили из банка — сказали звоните из отделения, если будут проблемы. Дозвониться не удалось. Зато начальник отделения защищает «честь своего мундира» и утверждает, что ее сотрудники правы, что боятся выдать справку. При этом не смогла ответить на основании какого документа мне отказано, а просто закрыла шторку и удалилась. Напрашивается вопрос — кто придумал такую несовершенную систему и почему никто ни за что не отвечает. Хочу — даю. Хочу — нет. Это еще одна лазейка для взяточников. Жаль потраченного времени. И нервов конечно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1