Игорь Максимчук Игорь Максимчук
27 июля 2016, 8:22
3
отделение сбербанка на ул Гладкова 37, во время оплаты коммунальных услуг заключает с клиентами какие то договора, якобы для того, что бы не платить комиссионный сбор до конца текущего года. В итоге, заплатив 25 гривень мне выдали бумажку, но не договор, а какую то страховку. В отделении на ул. Гладкова 37, в Днепре, если честно обслуживание самими работниками нельзя сказать, что плохое, а вот организация как говорится, на уровне плинтуса. Многочасовые очереди (пенсионеры, инвалиды и просто пожилые люди) в помещении где нет вентиляции и главное, что работает одна касса. Окошек много, а толку мало. Кажется, что у нас в стране даже деньги собрать (уже просто сами люди приносят- ВОТ! ВОЗЬМИТЕ!!) и то не могут нормально. Если маленькая зарплата у кассиров, так повысьте, сделайте достойной. И с этими страховками, что то не понятно. Законно ли?
Ответ банка
Ощадбанк
27 июля 2016, 10:06
Добрый день. Приносим извинения за неудобства.Страховые продукты, которые предлагаются в отделениях Банка являются добровольными и клиент может приобрести их по собственному желанию. АО «Ощадбанк» проявляет заботу о своих клиентах и предлагает им дополнительную защиту на случай непредвиденных событий в одной из надёжных страховых компаний. Сотрудник банка обязан информировать о предоставляемой услуге. Спасибо за Ваш отзыв — передаю информацию на ответственное подразделение для улучшения качества обслуживания.

Комментарии (3)

+
0
ирина назарова
ирина назарова
27 июля 2016, 10:01
днепр
#
Я сотрудник банка.да страховка законная.в течении месяца ваша квартира будет в безопасности.если вас зальют соседи или квартира пострадает от молнии и много других причин, страховая компания выплатит вам страховку.договор вы можете взять в отд., где вам оформили страховку.
+
0
ghem
ghem
27 июля 2016, 10:43
#
Ирина назарова, страховка? можливо і законна, але вона нав'язується кожному клієнту вашого банка. А вже є реальні випадки виплати відшкодування при настанні страхового випадку? Так і ще цікавлять виключення і обмеження по страховим випадкам, а їх напевно 99% від всіх існуючих.
+
0
Наталия Колос
Наталия Колос
6 августа 2016, 18:08
#
Это не правда. Страховка есть обязательная и без нее ощадбанк не провел нужную мне банковскую операцию, откровенная ложь работников ощадбанка.Не каких компенсаций никому этот банк не платил.Врут и не краснеют, тьфу, аж противно

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться