ВХОД
Вернуться

НЕТ В СПИСКАХ

sawaya sawaya
13 мая 2015, 16:42
без оценки
Закончились 3 депозита: 7 и 13 февраля, 17 марта. Должен был попасть во 2-ю очередь, но меня нет ни в списках в банке-агенте, ни в списках Фонда. Сказали писать на Стрюкову письмо заказное. Кто уже писал на неё? Что писать, подскажите. Спасибо

Комментарии (10)

+
0
FederalReserve
FederalReserve
13 мая 2015, 18:23
Алекс, Киев
#
Похожая ситуация: Закончилось два депозита 10 и 12 апреля дали 5 мая только один второй в списках надра есть а в реестре на выдачу нет. Сказали писать письмо: Имя фамилия отчество, ИНН код, и ваши номера договоров и своими словами суть проблемы!
+
0
sawaya
sawaya
14 мая 2015, 09:56
Запорожье
#
Спасибо
+
0
FederalReserve
FederalReserve
20 мая 2015, 12:38
Алекс, Киев
#
Отказали в рассмотрении, ссылаясь на эту статью
в письмо необходимо добавить ксерокс паспорта, ксерокс ИНН и подписать письмо своей подписью

«Стаття 8. Звернення, які не підлягають розгляду та вирішенню

Письмове звернення без зазначення місця проживання, не підписане автором (авторами), а також таке, з якого неможливо встановити авторство, визнається анонімним і розгляду не підлягає.

Не розглядаються повторні звернення одним і тим же органом від одного і того ж громадянина з одного і того ж питання, якщо перше вирішено по суті, а також ті звернення, терміни розгляду яких передбачено статтею 17 цього Закону, та звернення осіб, визнаних судом недієздатними.

Рішення про припинення розгляду такого звернення приймає керівник органу, про що повідомляється особі, яка подала звернення.»
+
0
sawaya
sawaya
21 мая 2015, 14:08
Запорожье
#
Я отослал и ксерокс паспорта, ИНН, но не подписывал. Блин, мало того, что отослал ксероксы… бери и открывай кредит… так ещё и подпись надо. Лишний раз отмазка, чтоб деньги не отдавать. Так главное про эти мультики никто не рассказывал на горячей линии. Как всегда всё через одно место. Ты деньги верни!!!!!!!.. а я потом в ведомости при получение распишусь.
+
0
klient3
klient3
22 мая 2015, 18:27
#
То ли еще будет…
+
0
sawaya
sawaya
25 мая 2015, 10:58
Запорожье
#
Как Вас понимать, сударь? Это только цветочки… ягодки ожидать?
+
0
FederalReserve
FederalReserve
25 мая 2015, 17:01
Алекс, Киев
#
Позвонил в Надру сказали после 5 го июня будет третья волна выплат, должны все уже попасть да и у кого депозит 200+, после объявления ликвидации банка писать письмо на ликвидатора.
+
0
zhus51
zhus51
29 мая 2015, 21:06
#
Меня тоже не было в списках. Часть средств была на текущем (их и должен был получить), а остальная на депо аж до июля.Сказали писать письмо на Стрюкову. Написал, но результат — ноль. Сначала отвечали, что срок рассмотрения 1 месяц. (при этом выплаты длятся тоже месяц). 29 мая позвонили и сказали, что «ваши данные уточнены». Конечно, в списки банка-агента так и не внесли. А выплаты 30 мая уже прекращены. Но советовали не волноваться — выплаты будут возобновлены всем после ликвидации. Вопрос: так какого хрена эта возня с письмом? Если и так бы в общей очереди получил всё.
+
0
Мария Небесная
Мария Небесная
18 июня 2015, 16:26
Киев
#
Получила ответ на свое заявление с требованием включить меня в списки на получение вклада. Просто в шоке. Ответ — это набор норм законодательства о начале и процедуре ликвидации банка, а также номера телефонов горячей линии. я так понимаю, есть шаблон (коза) меняются только фамилия и адрес и на все вопросы один ответ. Ни о причинах не включения в списки, ни о сроках возврата депозита, ни что нужно сделать, куда обратится — ни слова. Написала повторно, может со второго раза дойдет до ликвидкомисии смысл заявления
+
0
sawaya
sawaya
19 июня 2015, 11:04
Запорожье
#
Вам хоть ответ написали… а у меня «тишь да гладь»… ещё одно написал на эту ***** Стрюкову… теперь уже как на ликвидатора… тянет время до осени… а там и глядишь можно булочку с кефиром на эти деньги купить… и вкусно, и полезно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд