RDX33 RDX33
22 января 2015, 18:01
без оценки
Имею 2 долларовых вклада, общей суммой 31т., с ежемесячным снятием процентов. Процентов получается прим. 250 бакинских. Но то что валюты в кассе нет, это уже понятно, даже и не спрашиваю. С начала года выдавали гривну эквивалентную 45 долларам, с середины месяца — 22 доллара, а сегодня вообще заявили что мой лимит исчерпан (остаток более 90дол.)??? Это что за бред. И сколько меня можно трудоустраивать за мои же деньги?

После такого отношения к своим клиентам, я заявил что бы мне на 11 февраля приготовили один из моих вкладов (срок окончания договора). На что мне «хозяйка этой помойной конторы» заявила, что забирать я буду по 22 доллара в день. Это более 1400, рабочих, дней банка, + праздники, выходные — жизни не хватит.

И что мне прикажите делать? Устраивать майдан?

Я в шоке. Механизмы отбора кредитов четко разработаны — отбор майна. А вот с депозитами как то не складывается. Может не хватает специалистов или мозгов? Возьмите меня на работу, я разработаю, и все вкладчики будут довольны.

Договор № 1999637, срок окончания 11 февраля 2015г… Утром прихожу и удивляюсь.

Если вам закон не писан, и даже НБУ не указ, то и я буду действовать радикально, могу пригласить и Ляшко))).

Пишу на всю Украину и мир, ничего не боясь, сколько можно? Выполните условия договора, где стоит ваша подпись и печать, и мои слова будут не более чем бла-бла-бла.
Ответ банка
Надра
23 января 2015, 11:44
Добрый день. На данный момент выплата денежных средств с текущего карточного счета, осуществляется согласно карте лимитов. Ознакомится с данной информацией Вы можете на нашем официальном сайте: www.nadrabank.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=208

Комментарии (7)

+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
22 января 2015, 18:16
#
Почитайте отзывы по банкам VAB, Финансовая инициатива и узнаете чего стоит подпись и печать :)
Радикально действовать не стоит.
Пробуйте узнавать о переводе денег по SWIFT или любым другим доступным переводом.
На руки не получите ничего. Надра — банк на выход (лично мне так кажется. а признаки — не выплата денежных средств)
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
22 января 2015, 18:20
#
Так же рекомендую в полной мере использовать доступные лимиты по картам. Со временем они уменьшатся.
А в конце будет как в Дельте.

Как говорится, тут «Не нужно быть Владом Россом что бы это понимать (с)».
+
0
vilka50
vilka50
22 января 2015, 18:34
#
Я одно вам могу сказать, что пока банк работает, есть надежда на его возрождение, тем более опыт у них уже есть. А если ВА то это уже точно распрощайтесь со своими деньгами, если они в валюте и если свыше 200.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
22 января 2015, 18:38
#
Это да. Но то что было раньше — может не прокатить сегодня.

Конечно, пусть все банки работают и исполняют свои обязательства.

Но.

Обязательства должны быть исполнены. И это аксиома. Думать о банке который не может исполнить свои обязательства?

Ну, смешно.
+
0
Kvityliy
Kvityliy
22 января 2015, 19:25
виктория, ровно
#
Не знаю стоит ли звать Ляшко. Помоему судьба «надр» уже решена, при чем интересы вкладчиков всем по боку.
http://kurs.com.ua/novost/nadra-i-delta-skovannye-odnoy-cepyu-r302567
за наши депозити Фирташ купил облгазы. А с долгами перед вкладчиками пусть ФГВ расчитываеться. Были б власти умнее — требовали докапитализации банка не акциями, а деньгами и возвращения кредита, что был взят на покупку облгазов. А не вернет вкладчикам депозиты, НБУ вносил предложение о национализации облгазов или какого — то другого предприятия Фирташа. И повторном ауционе по продаже предприятий, и возврати из єтих денег депозитов вкладчиков «Надра», еще бы и осталось. Тогда может Фирташ бы, что то предпринимал, потому что не хотел потерять свою собственность, а банк уже давно ему не нужен. Он из него уже все выжал.
+
0
mayagri99
mayagri99
23 января 2015, 8:54
#
А мені подобається ініціатива автора: «Я в шоке. Механизмы отбора кредитов четко разработаны — отбор майна. А вот с депозитами как то не складывается. Может не хватает специалистов или мозгов? Возьмите меня на работу, я разработаю, и все вкладчики будут довольны.» Давайте знайдемо легітимний шлях реалізації
+
0
Norma32
Norma32
23 января 2015, 10:49
Краматорск
#
Предложите банку откат в 10% и они для вас поднапрягутся. Это называется «по личной договоренности». Тошнит, но в нашей стране везде так… Иначе запасайтесь нервами и временем, и удачи вам

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1