Надра центр коррупции и махинации по валюте !

Davidoff Davidoff
12 января 2015, 8:52
без оценки
В надре процветает мошенничество при конвертации по карте виза. В колцентре каждый раз как в первый раз, у каждого сотрудника свое мнение, которое не факт что соответствует законодательству и уж тем более не соотвтетсвтует настоящим действиям банка по конвертации. С 26 декабря нахожусь в Германии и до сих пор не услышал внятного ответа от представителей банка надра. Отписываются общими фразами. Еще и возмущаются что я обращаюсь к ним уже в который раз. Ведь по их мнению они уже ответили на мой вопрос. А на самом деле НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА. Только ликвидация этого банка поможет банковской системе Украины.

Комментарии (2)

+
0
oxi
oxi
12 января 2015, 11:04
Оксана
#
Я с Вами согласна.В такой же ситуации.Ездила в Швейцарию и перед отъездом мне сказали и в отделении и на горячей линии коллцентра что конвертация будет происходить по курсу платежной системы Виза, а в реальности вышло на 20-30% больше снятых денег чем должно было быть по курсу Визы.И теперь они мне говорят в один голос о том что не знают по какому курсу списываются средства.И ничего не добьешься, как попугаи повторяют, не знаем и всё.
+
0
Davidoff
Davidoff
12 января 2015, 11:49
Александр, Киев
#
Так нагло обманывать и воровать деньги у клиентов банка надо уметь. Складывается такое впечатление, что все это воровство происходит под прикрытием НБУ и Гаранта Конституции. Так боролись с черным рынком валюты, что он теперь перекочевал в стены банков. Где искать на них управу? Хотя в стране воров и бандитов, где воры руководят банками этого и следовало ожидать (((

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться