ВХОД
Вернуться

ЛЮДИ ЧАЩЕ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ СЧЕТА!!! НОВЫЕ И СТАРЫЕ!

Vitalina666 Vitalina666
24 декабря 2014, 00:30
без оценки
НАДРА МЕНЯЕТ ТАРИФЫ, а именно с бесплатных текущих и карточных счетов стают платные!!! Бывший ПУ «Базовый плюс» стал по 19.90 грн/мес!!! 10-летняя «Гармония» в обычной карте 15$/месяц!!! У меня ЗП в неделю меньша!!! А у кого Голд карта!!! Тот вооооощееее…
Ответ банка
Надра
24 декабря 2014, 11:20
Добрий день. Під час відкриття рахунку в рамках обраного Пакету послуг (шляхом підписання анкети клієнта та виписки-повідомлення) клієнт надає згоду на приєднання до умов Договору на комплексне банківське обслуговування (надалі — ДКБО). Даний договір є публічним й про зміни якого ПАТ «КБ «Надра» повідомляє клієнтів не менш ніж за 30 календарних днів до вступу їх в дію шляхом розміщення повідомлень у відділеннях Банку та на офіційному сайті Банку: www.nadrabank.ua.
У разі, якщо протягом тридцятиденного періоду клієнт особисто не звернувся в Банк та не заявив про незгоду із запропонованими Банком змінами, вважається, що клієнт погодився на зміни умов ДКБО та прийняв пропозицію Банку.
З діючими Тарифами Банку Ви маєте можливість ознайомитись на офіційному сайті Банку www.nadrabank.ua, зателефонувавши до Контактного центру (0 800 300 0 70) або звернувшись до менеджера відділення Банку, у якому Ви обслуговуєтеся.

Комментарии (2)

+
0
selo1961
selo1961
25 декабря 2014, 18:24
#
Хочу добавить что в разы увеличена комиссия за снятие денег в банкоматах других банков. Притом, что свои банкоматы почти всегда пустые, это еще один способ получения дополнительного дохода за счет пенсионеров, студентов, зарплатников, безработных, которых в приказном порядке перевели в надру, и других получателей соцпомощи. К тому же эти комиссии не удерживаются сразу при снятии денег и в результате Вы легко попадаете в должники надры если на карте не останется денег на комиссию. И тут очередной пример «лояльного» отношения банка к своим клиентам – если этот долг не погашается за месяц, насчитывается штраф 99грн. даже за 1 копейку просроченного, да к тому же возникшего по вине банка, долга. При том что в стране задержка зарплат и бюджетных выплат уже стала правилом а не исключением, вероятность не поступления денег в течении месяца очень большая. Вместо того чтоб в тяжелое время поддержать своих клиентов их гнобят по полной, больше чем в мирное время.
+
0
selo1961
selo1961
25 декабря 2014, 18:24
#
Причем не богачей с миллионными депозитами, а самых что ни на есть простых незащищенных граждан.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд