ВХОД
Вернуться

Вертите депозитный вклад!

Надежда Никитенко Надежда Никитенко
23 декабря 2014, 15:20
без оценки
В Бориспольском отделении банка Надра отказывают в выплате доллорового депозита. А где выполнение Постановления Минфина о выплате в эквиваленте 15 тыс грн.? Когда кончится этот беспредел? Кто может ответить — куда обращаться в какие структуры. Может в суд?
Ответ банка
Надра
24 декабря 2014, 10:38
Добрый день. При наличии наличной валюты в кассах, мы стараемся удовлетворить потребности всех клиентов в иностранной валюте. Рекомендуем держать связь с отделением в котором вы обслуживаетесь. Так же информируем, что денежные средства Вы можете забрать в национальной валюте.

Комментарии (2)

+
0
Надежда Никитенко
Надежда Никитенко
23 декабря 2014, 15:22
Борисполь
#
Только не рассказывайте сказку о том, что можно получить доллары, когда вам их кто-нибудь принесет в кассы. Кто ж вам их по такому курсу продаст? Просто цирк, а не банк!!!
+
0
Надежда Никитенко
Надежда Никитенко
24 декабря 2014, 12:01
Борисполь
#
Сколько еще вы будете отписываться стандартными фразами? Почему главное управление банка не покупает валюту и не присылает подкрепление своим филиалам? Вы всем рассказываете на своих страницах, какой вы хороший банк и уставной фонд повысили!???? Когда же вы будете со своими клиентами работать честно?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд