ВХОД
Вернуться

адекватная поддержка

Vladimir58 Vladimir58
18 ноября 2014, 17:10
4
Я пользуюсь услугами этого банка давно. По правде сказать, прочитав отзывы, которые тут пишут, мне с трудом верится о высказанном… особенно что касается обслуживания, ограничения на депозиты ввели все банки. В нашем отделении всегда вежливые сотрудники, ни разу не слышала хамства ни в свой адрес, ни в чей либо другой. Всегда можно получить ответ на ​мои волнения, причем доступным языком, без замудренных фраз​, часто очень необходима просто адекватная поддержка, чтоб не паниковать в нашей стране, уже почти год я каждый день жду катастрофу, но ведь все на месте и проценты получаю, которые мне так жизненно необходимы сейчас​.

Комментарии (8)

+
0
finklient
finklient
18 ноября 2014, 17:24
киев
#
Вы какие ограничения на депозиты имеете в виду? Как в Надре 4000 грн. и 100 долларов, и то не каждый день? Ограничения ввёл НБУ, только 150 000грн. в день и в валюте-эквивалент 15 000грн. в день.И можете себе представить: есть банки, в которых именно такие ограничения!
+
0
Vladimir58
Vladimir58
18 ноября 2014, 19:14
#
Может и есть такие банки… не буду спорить. К сожалению в этих банках (а кстати какие?) нет депозитов
+
0
finklient
finklient
20 ноября 2014, 21:03
киев
#
Закончился долларовый вклад в Юнекс банке, без проблем забрала по 1150 дол. в день (тогда курс был немного ниже и эта сумма была эквивалентом 15 000грн.), также в Укринбанке.При чём прочитала отзывы, думала, будут проблемы.Но к счастью зря переживала. Правда несколько дней по 500 дол.отдали.потом по 950 дол.(эквивалент 15000грн.).Правда, последние три дня когда забирала там ввели новое правило — надо написать заявление, его сбрасывают на головной офис и там уже делают проводки и мне выписывают квитанцию в кассу на получение денег.Первый день пришлось мин 20 подождать, в последующие дни всё было быстро.Если сравнить с Надрой, Имексом и Фин.инициативой, где валюту вообще не выдают, то эта процедура, конечно, ерунда. Главное всё забрала и достаточно быстро. С гривневыми депозитами ни в Юнексе, ни в Укринбанке вообще нет проблем.Всё выдают (в пределах 150 тыс в день.)
+
0
milanas
milanas
18 ноября 2014, 19:03
Людмила, киев
#
Сами себе отзывы пишете! все клиенты этого банка прекрасно знают его отношение на сегодняшний день! просто крадут чужие деньги!!!
+
0
x98y76z54
x98y76z54
19 ноября 2014, 00:15
Геннадий, балаклея
#
Какие роскошные ограничения. У нас 1000 грн. в сутки, а валюты никогда нет.
+
0
gramotei81
gramotei81
19 ноября 2014, 15:15
#
Ограничения есть, да действительно для всех счетов карточных кроме зарплатных, пенсионных и социальных, 1000 грн в сутки. по валюте получается 60 дол грубо. сам отношусь к этому двояко: с одной стороны радую вкладчиков, что каждый день выдаю, а с другой конечно засада — вродь и дол. есть, а выдать не могу. Но мне наверно повезло с клиентами или им со мной:) криков на отделении нету, смеемся только что с такими лимитами год будут к нам ходить:) вот положа руку, как говориться, на сердце, не было еще не одного скандала по этому поводу.
для недовольных: я сотрудник Надры (начальник отделения), пишу не за деньги:)
+
0
finklient
finklient
20 ноября 2014, 21:06
киев
#
Почему 60 дол. в день? Я 3 дня подряд получала по 100 дол.Думала, что «лёд тронулся...».
Но… сегодня уже валюты не было. Остаётся надеяться, что завтра ситуация изменится. Что примечательно, все эти 3 дня банкомат, стоящий на входе работал, хотя до этого очень долгое время был заклеен бумажкой с извинениями.что не работает. Сегодня уже опять не работает.И валюты нет.Может, совпадение?
+
0
gramotei81
gramotei81
20 ноября 2014, 22:25
#
Почему по 60 не знаю:) не я уставливаю. есть кстати карты с которых по непонятной причине дает снять 4000 грн в эквиваленте (около 240 дол в валюте) мистика:) никто не может обьяснить:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд