ВХОД
Вернуться

Валютные качели

kanaru kanaru
21 октября 2014, 09:35
без оценки
поскольку в банке нет валюты, работники банка активно предлагают брать в национальной. Но- позвольте! Если у Вас не возможности купить валюту ( она продается если Вы забыли), то Вы должны предложить вкладчикам привлекательный обменный коэффициент, а не продавать валюты ( якобы) по курсу покупки. Если предложите, может это хоть частично решит проблему! Вы же предложили кредитуемым погашать кредит по курсу 10? Будьте последовательны. Ждем нормальный обменный коэффициент, учитывающий рельный курс плюс налог на покупку валюты.
Ответ банка
Надра
21 октября 2014, 15:14
Добрый день. Позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в скорейшем решении вопроса. Мы работаем над урегулированием ситуации. Спасибо за обращение.

Комментарии (1)

+
0
Davidoff
Davidoff
21 октября 2014, 10:00
Александр, Киев
#
В нормальном государстве, где действуют все законы прописанные в Конституции и в руководстве минимизировано присутствие аферистов и жуликов, наверное так и было бы. Но вы не забывайте где мы с Вами находимся? Если бы банк хотел отдать вклады, он бы их отдал, но просматривается нежелание банка расставаться с деньгами клиентов. Вот и все! И они будут из кожи лезть что бы придумывать новые махинации и схемы по киданию вкладчиков. Честно скажу я бы свой валютный вклад забрал даже в гривне, при условиии что мне его отдадут сразу. В других интерпритациях не вижу вообще смысла! забирать по 3 тыс. гривен при наличии их в кассе ежедневно это вообще фашистские методы уничтожения банковской системы. Сдается мне она им особо и не нужна, так как наворованного достаточно что бы жить безбедно долгое время. Одним словом — жульё рулит. Совесть и честность — это давно забытые атрибуты власти и руководителей банков и бизнеса в Украине (

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд