ВХОД
Вернуться

Сколько можно наживаться на вкладчиках?

kanaru kanaru
18 октября 2014, 10:45
без оценки
Неуважаемые собственники банка «Надра»! Завтра Вы будете решать вопрос об увеличении уставного фонда банка и об его использовании. Знаете ли Вы, что существует внутренняя норма- выдавать по 200 долларов или евро вкладчикам депозитов, которые закончились, но при этом она не выполняется. Каждый день мы выпрашиваем или выжидаем когда ь0, когда 50, когда 100 единиц валюты- только если ее кто-то принесет. И это тогда, когда проводятся валютные аукционы и валюты можно купить для расчетов с нами? Знаете ли Вы, что банк объявил акцию для физ, лиц, получивших кредиты в валюте- их можно погашать в гривнах, по курсу 10? Значит вкладчики для Вас не люди, они не нуждаются в поддержке, над ними можно издеваться? Знаете ли Вы, что только в Украине банк, который не выполняет свои обязательства может получать прибыль- по результатам 3 квартала 2014 года- более 5 миллионов гривень? Если знаете- принимайте меры- иначе очень скоро в Ваш банк никто и никогда не придет!!!
Ответ банка
Надра
20 октября 2014, 13:41
Добрый день. При наличии наличной валюты в кассах, мы стараемся удовлетворить потребности всех клиентов в иностранной валюте. Рекомендуем держать связь с отделением в котором вы обслуживаетесь. Так же денежные средства вы можете снять в национальной валюте.

Комментарии (1)

+
0
Davidoff
Davidoff
19 октября 2014, 15:22
Александр, Киев
#
По моему руководителям банка надра по барабану что к ним больше никто не придет, они и так неплохо поживились на том что сейчас имеют (учитывая количество невозращенных депозитов). И не факт что быстро получим обратно наши закончившиеся вклады. А НБУ, Прокуратуре и Порошенко пофиг что банки нарушают ст190 УК Украины, по которой предусмотрена уголовная ответственность. Выходит все они в доле. Печальная история.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд