ВХОД
Вернуться

бывает и хуже...

keshik keshik
15 октября 2014, 07:39
4
​Нормальный банк не понимаю что на него все гонят. Во всех банках сейчас введены лимиты, причем и лимиты ниже и добиться денег вообще нереально. Надра хоть выплачивает. Я часто пользуюсь различными услугами банка, и переводы и депозиты и оплата текущих платежей. Нормальный банк, главное чтобы истерика вкладчиков не утопила его…

Комментарии (2)

+
0
finklient
finklient
15 октября 2014, 14:05
киев
#
Люди, которые пишут подобное, с головой дружат? Или большие деньги получили?
Во-первых, лимиты введены не во всех банках. Например, Юнекс полностью рассчитывается по вкладам, причём в любой валюте, кроме этого и продаёт валюту. Укринбанк рассчитывается со своими вкладчиками, банк Крещатик, думаю, что есть и другие.Так что не надо говорить «все такие».
Как можно говорить о нормальности банка, который не возвращает деньги клиентам уже ни в какой валюте?
О продаже валюты и говорить нечего.
+
0
Norma32
Norma32
15 октября 2014, 20:41
Краматорск
#
Пумб, приват выполняют обязательтва перед своими вкладчиками. С валютой не так гладко, с гривной вообще проблем нет. Да, есть банки, где дела еще хуже, есть те, которые уже банкроты и на ликвидации. Но из крупных банков Надра один такой. И идя в него, и неся туда свои деньги, не разрывая досрочно депозиты, а ожидая стабилизации, мы все надеялись, что руководство сумееть выкрутиться, хотя бы показывая нормально отношение к клиентам. Если бы отдавали нормально проценты, люди бы не паниковали, а перезаключали депозиты. А когда банку уже плевать на свою репутацию, то он явно готовится пойти на дно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд