ВХОД
Вернуться

ВОРЫ В ЗАКОНЕ !!!

Davidoff Davidoff
10 октября 2014, 18:05
1
БАНК НАДРА -КИДАЛЫ, ВОРЫ, МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!!
Валютный вклад закончился 1 октября. 10 дней банк пользуется моими деньгами нарушая все возможные законы и продолжая свою деятельность как ни в чем не бывало, отсюда делаю вывод что правительство в доле. И они осознанно ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ! Хотя давно уже должны сидеть в местах не столь отдалённых. Звоню менеджерам центрального отделения на Артёма 15 каждый день — ответ стабилен как всегда «ждем подкрепления в валюте». Одним словом воровской банк изначально беря депозиты у народа не собирается их возвращать. А зачем? Ведь можно прекрасно приумножить свой капитал! КИДАЛЫ НАДРА во главе с Зинковым и Фирташем желаю что бы каждого из Вас кинули еще в большей степени вы этого достойны в квадрате! Вы отчетливо даете понять, что главными критериями сегодняшних руководителей являются: наглая ложь, воровство, и беспрецедентное нарушение всех возможных законов. Сказки про люстрацию придуманы ворами для лохов!
Ответ банка
Надра
13 октября 2014, 10:03
Добрый день. Ваши данные переданы в работу. Мы принимаем меры для урегулирования вашего вопроса.

Комментарии (5)

+
0
Norma32
Norma32
11 октября 2014, 10:43
Краматорск
#
Не могу забрать долларовый депозит, закончившийся еще в апреле!!! Все надеялась, что деньги появятся, ждала, деньги лежали у них на текущем счету без процентов… Теперь уже и в гривне деньги не отдают!!!
+
0
Davidoff
Davidoff
11 октября 2014, 11:55
Александр, Киев
#
БАНК НАДРА — ВОРЫ В ЗАКОНЕ!
Дай Бог нам всем здоровья и сил всё же возвратить свою собственность (вклады) из рук мафиозной украинской банковской системы. А сделать это будет не просто, но всё таки возможно! Будем долбить их по всем фронтам!
+
0
finklient
finklient
11 октября 2014, 21:14
киев
#
Смешно, если центральное отделение говорит, что ждёт подкрепления в валюте! От кого они ждут? Центральное отделение и должно выходить на межбанк и покупать валюту, чтобы распределить её по своим отделениям и рассчитаться по своим обязательствам с вкладчиками! Ждать могут районные отделения от центрального!
Центральное наверное ждёт манны небесной!
+
0
Davidoff
Davidoff
12 октября 2014, 19:54
Александр, Киев
#
Центральное ждет, когда какой-то «уважаемый» дядя пожалуется или прольёт свет на происходящее тете Гонтарёвой, тетя Гонтарёва по сложившейся традиции понавыдумывает хрен знает каких еще постанов, и когда будет уже полный пипец, пойдет бить челобитную Порошенко. Порошенко позвонит Фирташу и скажет ему «ай яй яй, как нехорошо ты управляешь своим банком». После чего Фирташ либо посылает куда подальше Порошенко и продолжает дальше грабить вкладчиков, либо всё таки начнет с болью в сердце отдавать по крупицам деньги вкладчиков. А может вообще залупиться и признать себя банкротом, и тогда уже головняк у государства, которому только этого для полного счастья и не хватало в сложившийся ситуации.
А казалось бы — есть законы которые все отношения между вкладчиками и банками регулируют и всё так красиво на бумаге, но к сожалению на бумаге только и остается ((
+
0
Davidoff
Davidoff
13 октября 2014, 21:05
Александр, Киев
#
ВОРЬЁ ДОЛЖНО СИДЕТЬ В ТЮРЬМАХ, А НЕ РУКОВОДИТЬ БАНКАМИ!!!
Урегулировать мой вопрос очень просто — ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ НЕЗАКОННО ПРИСВОИЛИ!!! Все что от вас требуется — работать в правовом русле и всё! Но как практика показывает вам это не с руки и чуждо! Через пол месяца после окончания вклада, вы мне отписались что принимаете меры для урегулирования моего вопроса. Это смешно и подло! Вы «очень срочно реагируете».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд