ВХОД
Вернуться

Невыполнение своих обязательств

finklient finklient
2 октября 2014, 11:20
1
В банке «надра» нарушают даже своё собственное внутреннее распоряжение, по которому они выдают вклады только в размере 4000 грн. и в валюте — эквивалент всё тех же 4000 грн. Но даже это не делают. 17.09.14 закончился вклад в евро, Выдавали по 100 евро, сейчас вообще ничего не выдают. предлагают получить в гривне. а не в валюте вклада. Причём нагло врут! При мне люди сдавали валюту, а начальник отделения смотрит в глаза и рассказывает, что ни цента нет! А Гонтарева вместе с Яценюком призывают доверять банковской системе, не паниковать и не забирать вклады, сокрушаясь об оттоке депозитов! Такие банки как раз и подрывают это самое доверие! Хочется забрать свои деньги и забыть этот банк, как страшный сон.И другим не советовать никогда!
В это время Фирташ выставки организовывает! Вот так, грабя людей, и становятся олигархами. лучше бы помог своему банку не потерять окончательно лицо!
Ответ банка
Надра
2 октября 2014, 13:04
Добрый день. На текущий момент на рынке наблюдается некоторый дефицит наличной валюты. С этим явлением столкнулись практически все банки. Хотим отметить, что денежные средства Вы можете снять в национальной валюте.

Комментарии (5)

+
0
Davidoff
Davidoff
2 октября 2014, 11:31
Александр, Киев
#
БАНК НАДРА — ВОРЫ В ЗАКОНЕ!
Поздно пить боржоми. О каком доверии вы говорите. У нас в стране уже традиция такая, как только руководство страны начинает что-то урегулировать, то этому что-то приходит пипец. О каком доверии вы говорите? Этим упырям совсем не до нас, у них совсем другие проблемы, которые они решают за счет наших с вами денег.
+
0
finklient
finklient
2 октября 2014, 13:12
киев
#
Это не я говорю.Это Гонтарева чуть ли не каждый день выступает по TV, говоря о доверии к банковской системе и с просьбой не паниковать!
+
0
oleg68
oleg68
2 октября 2014, 12:54
#
Вот это точно-забыть этот банк как страшный сон.Деньги только бы успеть забрать, пока ему полный трендец не наступил!
+
0
finklient
finklient
2 октября 2014, 21:26
киев
#
Эксперту банка хочется сказать, что несмотря на трудности, которые испытывают «практически все банки», к счастью не все банки не выполняют своих обязательств. У меня договор заключён не в национальной валюте и получить я хочу ту валюту, в которой заключён договор и в тех объёмах и в сроки, оговорённые в договоре. И если банк испытывает затруднение, то, очевидно, головному офису нужно выходить на межбанк, покупать валюту и распределять по своим отделениям для выполнения своих обязательств перед клиентами.
+
0
Davidoff
Davidoff
2 октября 2014, 21:38
Александр, Киев
#
Сомневаюсь, что эксперты прислушиваются к мнению вкладчиков. А по поводу закупки валюты… я думаю что они её и так покупают, только используют не по назначению. Они же не дебилы отдавать валюту по заниженному курсу, если есть замечательная возможность подзаработать на разнице курса. Психология воров! гонтарёва продолжает в одиночку уничтожать чёрный рынок очередными громогласными заявлениями, а может проще уничтожить банковскую систему раз она в отличие от черного рынка не в силах свести концы с концами. Одним словом «Цирк на дроті».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд