ВХОД
Вернуться

Забрать депозит!

Олег Олейник Олег Олейник
7 апреля 2014, 12:20
без оценки
Добрый день.
У меня закончился валютный депозит. Как забрать мне свои деньги в Крыму?
Ответ банка
Надра
7 апреля 2014, 13:48
Добрый день! На данный момент в АРК суточный лимит выдачи денежных средств установлен на уровне 1 500 грн, 150 долларов США и 100 Евро по всем типам карт. Как и другие банки, «Надра» был вынужден ввести эти лимиты, в первую очередь, в связи с затрудненной транспортировкой наличных денежных средств в отделения банка.
Мы с пониманием относимся к беспокойству клиентов в текущей политической ситуации и принимаем все меры для обеспечения равномерного доступа каждого из них к своим средствам. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обсуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом.

Комментарии (3)

+
0
Nicky
Nicky
7 апреля 2014, 18:36
#
Олег, о валюте забудьте, отдадут гривной, которую приносит население полуострова. Крымские отделения не подкрепляются вообще ничем. Эти петросяны думают у нас война и их ограбят мародеры по дороге
Я свой валютный депо забрал пару дней назад — в гривне, правда мне по 15000 грн/день отдавали (лимит поднять можно до этой суммы, хотя может уже и нельзя. Но мне этот сотрудник надры, что тут отписывается писал тоже что до 1500 можно снять, а по факту — 15000 грн/день я забирал — Симферополь поднимает лимит без участия Киева.
+
0
Олег Олейник
Олег Олейник
7 апреля 2014, 19:41
Евпатория
#
На территории Украины в каком отделении могу получить?
+
0
Nadra Bank
Ответ банка
Nadra Bank
8 апреля 2014, 09:12
#
Доброе утро! Снимать денежные средства с текущего счёта, Вы можете в любом удобном для Вас отделении нашего Банка. Рекомендуем, заблаговременно предупредить сотрудников отделения о Вашем намерении снимать денежные средства в данном отделении.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд