ВХОД
Вернуться

БУДУТ ЛИ КРЫМ ПОДКРЕПЛЯТЬ ВАЛЮТОЙ

Irrreni Irrreni
24 марта 2014, 11:34
без оценки
27.03.14 заканчивается валютный депозит в отделении Симферополя. Зам. Отделения говорит, что валюты нет, нас не покрепляют более 2 недель. По горячей линии говорят, что мы оккупированная территория по-этому машины инкассаторские не поедут. Хотя Закон Украины об оккупации не приняли! Вы собираетесь подкреплять Крым валютой, собираетесь исполнять свои обязательства?? И что мне делать если государства не могут найти общий язык, то для НАДРА это предлог не исполнять обязательства перед обыкновенными физ. лицами. КАК МНЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?
Ответ банка
Надра
24 марта 2014, 12:18
Добрый день! На данный момент в АРК суточный лимит выдачи денежных средств установлен на уровне 1 500 грн, 150 долларов США и 100 Евро по всем типам карт.
Как и другие банки, «Надра» был вынужден ввести эти лимиты, в первую очередь, в связи с затрудненной транспортировкой наличных денежных средств в отделения банка.
Мы с пониманием относимся к беспокойству клиентов в текущей политической ситуации и принимаем все меры для обеспечения равномерного доступа каждого из них к своим средствам. На сегодня наши условия являются одними из лучших среди всех банков, работающих в АРК.

Комментарии (3)

+
0
Ivanpl
Ivanpl
24 марта 2014, 11:38
#
Вы не переживайте, прочитайте мой комментарий ниже. Я живу в центральной области и так же уже 2 недели не могу получить своих денег. Подкрепления нет нигде. Банк левым оказался, просто кинули людей и все.
+
0
Rambler212 K
Rambler212 K
24 марта 2014, 15:40
#
Сомневаюсь, что вас это успокоит, но в Киеве, в отделении в 1 км от центрального офиса Надра банка тоже через раз не подкрепляют валютой-то еще не доехали, то уже уехали, но мало привезли.
+
0
Irrreni
Irrreni
25 марта 2014, 16:55
Ирина, Симферополь
#
Сегодня позвонил сотрудник банка и предложила гривны в эквиваленте 200 долларов) каждый день и заверения, что банк хочет быть дочерним на территории Крыма с учетом того, что много обьектов группы ДФ на территории Крыма (содовый, титан, Крымгаз и т.п.), то Надра с Крыма никуда деваться не будет. В связи с этим, можете на 1 мес. продлить, пока мы будем переоформляться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд