ВХОД
Вернуться

Конкретно о деятельности

Anenerbe Anenerbe
29 июля 2012, 07:32
без оценки
Сразу поясняю — Надра держится на плаву только за счет прихода к власти регионалов к которым принадлежит Фирташ — владелец банка. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет принудительного перевода на обслуживание своих корпораций, таких как «РивнеАзот», «ОблГаз» «Стирол» и других помельче, — в Надра произошел сдвиг с мертвой точки и наконец отдали вложенные деньги инвалидам, больным, пенсионерам и даже тем, кто просил на похорон(!). При этом переводя все ресурсы и обслуживание сотрудников ни с чьим мнением никто не посчитал нужным считатся, хотя все эти организации во время кризиса обслуживались в «Аваль», «Приват» и других банках и кроме самой верхушки такой переход никому не нужен был так как кроме нервотрепки это сотрудникам ничего не дало (только перевод зарплат и замена карточек сотрудников занял 3 месяца).
О сотрудниках обслуживающих клиентов говорить нет смысла, так как они ни за что не отвечают, а вот руководстве, которое заставляло этих сотрудников «воевать с клиентами» сказать просто необходимо. Во первых к «главарю» Жуковской на прием конечно никто не попал изза ее «занятости» своей безопасностю (за счет тех же сотрудников, у которых на местах уволилили с 2009 года всю физическую охрану). Единственно хорошее можна сказать про рядовых сотрудников, которые входили в положение клиента, за что и поплатились, за это благодарноть и уважение Тернопольскому отделению. А про киевский филиал с его забитым, тупым и перепуганым существом которое называется директором — товарищем Дейниковой и ее хитро… й заместительницей Таней батьковной можно просто анекдоты сочинять — боятся принять клиента потому что денег нет для расчета — о чем тут тогда говорить если даже с причиной «надрокризиса» товарищем Солнцевым, присвоившим транш, выделенный для оздоровленя банка до сих пор не разобрались и даже не нашли этого солнечного человечка.
Вобщем на местах, в обслуживании клиентов еще есть порядочные сотрудники, но чем выше… а порядочного слова для юристов готовившых ответы для кредиторов банка (тех же пенсионеров и калек) нет и в помине будет, наказать пока некому подобные отходы, так как свою то охрану они не убрали, которая полностью состоит из бывших шакалов, которые за свое место, до пенсии, будут дальше писать доносы, продавать и подставлять как их и научили в совдеповских органах и армиях, но история показала — такие экономические извращения обечены на уничтожение, и этим в первую очередь светит скорое «успокоение в миру».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд