ВХОД
Вернуться

К величайшему прискорбию нашему, приходится иметь дела с «нашими» банками

Ivan33 Ivan33
15 марта 2012, 10:40
3
К величайшему прискорбию нашему, приходится иметь дела с «нашими» банками, и далеко не всегда радужные воспоминания от посещения оных. Один из самых паскуднейших — это НАДРА, видать, такой же, как и его хозяева… близок к нему ПРИВАТ (с этими двумя никогда больше никаких дел!). Хорошо работается с ФИНАНСАМИ и КР., УКРСИББАНК молодцы, приятно зайти дела решать в АВАЛЬ (расценки, правда, у них еще те), хороши УКРСОЦБанк,
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
15 марта 2012, 14:32
Добрый день,Ivan33.
Благодарны за оставленный отзыв. Часто получается так, что работа одного отделения или отдельных сотрудников влияет на отношения человека к банку вообще и часто это мнение может меняться. Поэтому, если Вас это не затруднит, не могли бы Вы аргументировать Ваше отношение к ряду упомянутых банков, указать что именно у Вас случиилось, в каком отделении Вы обслуживались и тд.

Комментарии (2)

+
0
faraula2
faraula2
22 марта 2012, 11:16
#
Уважаемый администратор! Очень был рад наконец увидеть ваш первый отзыв, который я со 2 октября на свой вопрос жду по настоящее время и так его до этой поры не получил. Позволю себе напомнить банку, который готовый «працювати для всіх» о том, что с 2008 года банк не отдаёт мне мою зарплату, которую платили через ваш «готовий працювати» банк, правда по телефону горячей линии мне ответили — продукт в стадии разработки, какой продукт я так и не понял, мне зарплату мою отдайте, которую все получают и КОНСТИТУЦИОННО имеют на неё право. Банк «Надра» нарушает Конституцию Украины! Можно конечно судиться с банком, но я человек впечатлительный и могу получить инфаркт, чего банку видимо и надо. Люди! Не доверяйте банку «Надра» — пример тому моя история!
+
0
les58
les58
3 мая 2012, 09:10
#
В банке занимаются не гласным «ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд