Катя Тарнапольская Катя Тарнапольская
6 июня 2016, 9:05
без оценки
Перечислила на карту Михайловского минимальный платеж по реквизитам, которые на сайте банка и на сайте ФГВФЛ с другой карты, платеж завис, это видно через интернет-банкинг другого банка, как объяснили в банке через который я платила, банк Михайловский не подтверждает платеж, и как же теперь платить, если деньги до адресата не доходят, а реквизиты единственные.

Комментарии (4)

+
+6
Александр Град
Александр Град
6 июня 2016, 9:45
Украина, Кривой Рог
#
Добрый день, сегодня звонил в ФГВФЛ мне ответили что сегодня заработает горячая линия Б.Мих, и на этой недели откроются отделение по всем городам, я предлагаю, как только откроются отделение сразу всем идти на отделение банков и пусть нам разъясняют, давить их надо, и нам всем их давить нужно а не по одиночке, если давить будем по одиночке, скорее всего нас задавят!
+
+4
leon11111
leon11111
6 июня 2016, 9:57
Вадим
#
А вы не боитесь что сотрудники БМ вызовут полицию, мы все таки живем в цивилизованном обществе, и что значит давить? Своим словом давить — вы искусственно создаете панику на ровном месте. Чем вам сотрудник банка может помочь, если он знает что он дорабатывает свои дни в банке и все. Тут вообще то ФГ уже ведет всех вкладчиков а не БМ. Банка как такового уже нет, так что свои амбиции придержите при себе, а то и вас могут раздавить — не выдав ни выписку ничего, скажут программа зависла и точка.
+
0
Александр Град
Александр Град
6 июня 2016, 10:04
Украина, Кривой Рог
#
Давить в том смысле что пусть выдают оф.письмо с печатью с подписью что им платить нужно!
+
0
Olgash
Olgash
6 июня 2016, 9:49
Ольга, Київ
#
Полезный комментарий
В цьому блозі є адекватна інформація для позичальників: minfin.com.ua/users/dmitro84/
В тому числі і щодо заяви на підтвердження платежу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться