5503 5503
27 мая 2016, 19:28
4
Товарищам которые твердят как мантру о приписанных циферках при возврате денег от ИРЦ.Разберем ситуацию Вы со своей карты через интернет банкинг хотите перевести деньги на другую карту, другому человеку (циферки исходя из Вашей логики «виртуальны») к Вам они зашли от физ.лица к нему от юр.лица и так далее и тому под. Имеет значение от кого они зашли для конечного получателя- НЕТ. Это к виртуальности денег, пытаюсь разжевывать для понятности. Следующее сможете Вы перевести деньги в сумме 5000 грн. если у Вас баланс 500 грн. а кредитный лимит 2000 грн. — НЕТ.
«Писаки» начнут сей час… что все проворачивалось внутри банка, опеть же — НЕТ. У ИРЦ привязка была к Укрсиб. Возможен переброс денег если их нет на счету -НЕТ. Да и сумма точно не названа еще. Так что «писаки» расслабьтесь и проведите время с пользой для себя. В этой ситуации хорошего мало. У нас все подгоняется под Европу и акцизы и цены на энергоносители и так далее. Только вот о защите вкладчиков забыли. Там гарантируется 100 000 евро.Директива ЕС 2014/119/ЕС а у нас толь за 2 года вкладчики (физ.лица) потеряли вдумайтесь 32.4 миллиарда. Контролировать безопасность вкладов прямая обязанность НБУ. Они 24/7 видят все движения финансовые в банках. Самые большие махинации осуществляются на кредитах и их не возвратах. Депозитчики не могут обвалить банк так как это и есть тот капитал привлекаемый для кредитования.

Комментарии (5)

+
+9
move move
move move
27 мая 2016, 21:07
украина
#
Вкладник- це кредитор банку, держави, стогнуть що немає інвесторів, а реального інвестора скубуть зі всіх сторін.В цій ситуації на лице назацікавленість у внутрішньому інвесторі, і розвитку економіки, і зрозуміло хто це очолює.
+
+1
move move
move move
27 мая 2016, 21:38
украина
#
І ось щойно на фінансах.ua cтаття, які треба цитувати на захист внутрішніх інвесторів, тобто вкладників, так з інвесторами не поводяться!
Гройсман пообіцяв «носити на руках» інвесторів
Уряд України буде максимально сприяти приходу інвестицій в Україну і має намір всіляко підтримувати інвесторів в національну економіку.

Про це заявив прем’єр-міністр України Володимир Гройсман на засіданні уряду в п’ятницю.

“Ми зможемо захистити інвестиції, люди будуть інвестувати, створювати робочі місця. Залучення інвестицій – це один з головних пріоритетів. Всіх, хто має намір інвестувати в розвиток національної економіки, уряд, кожен чиновник буде на руках носити. Створюйте робочі місця для українців, і ми, влада, будемо на вас працювати “, – сказав прем’єр.
http://news.finance.ua/ua/news/-/376768/grojsman-poobitsyav-nosyty-na-rukah-investoriv
+
+15
vitaliian
vitaliian
27 мая 2016, 21:51
Киев
#
Когда нибудь хоть один премьер говорил что нужно красть, обваливать курс гривны, разрушать экономику, помогать олигархам, нарушать законы и конституцию? А делали это?
+
+7
mazaj
mazaj
28 мая 2016, 8:20
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<Вы со своей карты через интернет банкинг хотите перевести деньги на другую карту, другому человеку (циферки исходя из Вашей логики «виртуальны»)>>>
Для конечного получателя конечно же не важно. А вот для гос организации типа Фонд важно. Особенно если перевод выглядит сомнительным.
<<<сможете Вы перевести деньги в сумме 5000 грн. если у Вас баланс 500 грн. а кредитный лимит 2000 грн. — НЕТ.>>>
Да. сможете. Если Вы хозяин этого банка )
<<<все проворачивалось внутри банка, опеть же — НЕТ. У ИРЦ привязка была к Укрсиб.>>>
Зачем тогда при крахе Михайловского ИРЦ срочно-аврально «возвращал» деньги на счета клиентов в Михайловском? Попросил бы клиентов открыть счета в Укрсибе и продолжил бы работать. Так нет же, предпочел стать банкротом, «вернув» деньги в падающий банк.

Расслабляться нужно капиталистам. Ветка забита мантрами «нам всё заплатят, мы в это верим». И не смотря на уверенность, количество мантр не уменьшается.
+
+8
vitaliian
vitaliian
28 мая 2016, 8:33
Киев
#
Шикарно продуманная схема, зачем воровать кошелёк, если можно вместо настоящих денег покласть нарисованные, и пусть жертва беспокоится не о том, что его обокрали (деньги то лежат в кошельке, значит воровства не было!), а о том кто теперь должен обменять фальшивые деньги на настоящие.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться