Оксана Черная Оксана Черная
20 апреля 2016, 0:55
без оценки
В сентябре 2015 года мною был оформлен кредит на покупку товара через «Банк Михайловский».Выбор был в пользу данного банка по причине возврата части денег, страховочной суммы, в случае погашения кредита не за 12 месяцев, а за три.В моем случае это составляло бы около 1000 грн., как пояснила представительница данного банка.Я произвела оплату всей кредитной суммы за три месяца, в январе написала заявление на возврат страховочной суммы денег и стала ожидать возврата денег.Молчание Банка длилось до настоящего времени, пока я не дала письменный запрос самостоятельно на сайт Банка и получила ответ, что мне причитается только 1 гривна с небольшим.
Итог моей истории один: не доверяйте данному Банку в случае обещания вернуть некую значительную сумму денег при досрочной выплате кредита, что на словах будут говорить сотрудники Банка для завлекания к себе клиентов.Просто и понятно. В остальном у меня к Банку вопросов нет, обычный коммерческий Банк, каких много, каждый сам решает с каким Банком будет иметь дело.Я, по понятным причинам, решение уже приняла.
Ответ банка
Банк Михайловский
20 апреля 2016, 14:13
Здравствуйте, Оксана.
При досрочном расторжении Договора страхования сумма возврата зависит от программы страхования которая оформлена у Клиента. В Вашем случае – это Договор страхования от несчастных случаев Страховой компании М-Лайф.
Согласно условий данного Договора страхования п.13.6 и п.13.7 при досрочном расторжении Договора страхования выкупная сумма = 10 грн (с учетом НДФЛ).
Ожидайте выплату данной суммы в ближайшие дни.
С уважением — Банк Михайловский.

Комментарии (1)

+
0
Konomist1
Konomist1
20 апреля 2016, 9:28
#
Судя по Вашему комментарию (хотя я так до конца и не понял суть) не правы в данной ситуации именно Вы, ну разве виноват Банк в том, что поблизости от Вас мало отделений — это ведь не Ощад.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться