AXAN AXAN
8 апреля 2016, 11:57
1
Здравствуйте, хочу попросить руководство Банка Михайловский разобраться в нашей ситуации так как горячая линия меня не слышит!!! Нам начали поступать угрозы в том что мы якобы кому-то должны деньги и сказали если не отдадим значит МЕНЯ СПАЛЯТ, ИЗНАСИЛУЮТ, УБЬЮТ И РАЗОРВУТ я не являюсь клиентом вашего банка и никогда ничего у вас не брала (девочки по горячей линии меня проверяли).Якобы выяснилось что кто-то, когда-то оставил мой номер телефона и адрес подтверждения личности человека с которым я уже более 3-х лет не общаюсь и не знаю где он находится.При оформлении я ничего не подписывала и ничего не подтверждала, даже и не знала что дали мои данные, теперь спустя немалого времени от меня требуют и угрожают.Я обращалась на горячую линию давала уже три заявки после каждой меня уверяли что этого больше не повторится, но повторяется еще с большими угрозами и даже пригрозили что УБЬЮТ!!! Заявление в милицию и прокуратуру я уже подала и свидетели у меня есть о том что мне действительно угрожали.Человек который мне угрожает представляется СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ БОЙКО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ТЕЛ 0443577882 Как он может в банке быть старшим следователем это уже наверное ваша работа… За сегодня мне этот человек позвонил уже 126 раз с 09-45 до 11-55.Что мне делать дальше ?????????????? ЖДУ ОТВЕТА!!!
Ответ банка
Банк Михайловский
8 апреля 2016, 12:09
Здравствуйте, AXAN!
Позвольте нам разобраться в данной ситуации, для этого укажите, пожалуйста, на электронный адрес PR@MBank.kiev.ua следующую информацию: ФИО и контактный номер телефона, а также укажите ссылку на Ваш отзыв.
С уважением — Банк Михайловский.

Комментарии (1)

+
0
AXAN
AXAN
6 мая 2016, 10:22
#
Уважаемый Банк Михайловский разберитесь пожалуйста в нашей проблеме вот ссылка minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/92924/.
Угрозы не прекращаются более месяца!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться