ВХОД
Вернуться

Разглашение конфиденциальной информации о клиентах

klientMB klientMB
8 июня 2015, 18:17
без оценки
Тоже являюсь клиентом этого банка. При недельной просрочке небольшой суммы по кредиту начались непрерывные звонки с телефонов 0675505266 и 0443894036, на мою просьбу представиться, назвать Ф.И.О, должность и отдел банка, номер и дату моего договора, мне сказали, что я 'больная на голову', что задаю такие вопросы. Тогда я позвонила на горячую линию БМ, чтобы выяснить, работают ли в отделе взысканий сотрудники с такими номерами телефонов, оператор ответила, что таких сотрудников нет, но мне будут продолжать звонить, пока я не внесу сумму+50 грн пени. При этом оператор сказала, что моя жалоба о разглашении конфиденциальных сведений о клиентах и нарушении ст. 6.1.4 договора будет рассмотрена.
Когда я почитала в инете об этих тел. номерах, то нашла информацию, что это мошенники, и надо жаловаться в милицию и на горячую линию НБУ на телефонных террористов. Понятно, что необходимую сумму я внесу, кредит закрою и больше никаких отношений с банком Михайловским!
Ответ банка
Банк Михайловский
9 июня 2015, 09:17
Добрый день, уважаемый клиент.
Для рассмотрения данной ситуации нам необходимы дополнительные данные для идентификации (ФИО, ИНН, номер телефона).
Просим Вас отправить нам данные на PR@mbank.kiev.ua и добавить ссылку на отзыв.
Хотели бы обратить Ваше внимание, что Банк Михайловский действует исключительно в рамках законодательства Украины и согласно с постановлениями НБУ.
Благодарим за обращение.

Комментарии (2)

+
0
klientMB
klientMB
8 июня 2015, 19:13
#
Копию отправила на почту НБУ nbu@gov.ua с просьбой разобраться, что это за мошенники в открытую сотрудничают с Банком Михайловским.
+
0
klientMB
klientMB
9 июня 2015, 21:34
#
Доброго времени суток!
Спасибо, обращаю Ваше внимание, что я уже оставила свои данные и соответствующую жалобу (смысл её в отзыве) на горячей линии Вашего банка и в письме в НБУ.
Тот факт, что моя жалоба Вашими службами так и не рассмотрена лишний раз 'подтверждает' вторую часть Вашего ответа про действия в рамках законодательства Украины.
Понимаю трудности банков в данной сложившейся экономической ситуации, но, поверьте, методы работы Ваших сотрудников могут распугать потенциальных клиентов, о чём и говорят многочисленные отрицательные отклики.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд