ВХОД
Вернуться

для БМ

Иванов Иван Иванов Иван
19 марта 2015, 17:44
без оценки
Уважаемая администрация, я очень и очень разочарован банком Михайловский, и еще больше меня возмутило как они хранят личные данные клиента. В связи с этим я не буду отправлять Вам свои личные данные, так как благодаря банку Михайловский, я уже не уверен что они не попадут трет им лицам. А что касается клеветы данного банка, так давайте не будим друг друга обманывать, а говорить как есть. Банк Михайловский это единственный банк в котором не знают о манере общения, и которых не интересует нынешняя ситуация в стране, им плевать на пожилых знакомых, родственников своего же клиента. Это банк времен 90-х, и в новой Украине ему не место. И не нужно писать под моим комментарием пришлите нам свои данные, мы все проверим. Вы лучше извинитесь перед людьми, за то что Ваши коллектора так работают, а еще лучше попросту их замените. Ваш банк, как конфета, где обложка красивая, но если только стоит столкнуться с проблемами, вы превращаетесь в хамов, манера общения как у наркоманов. Меняйте свой имидж, становитесь культурней. Вы же не забывайте что на каждое действие идет противодействие. Задумайтесь над тем что может натворит ваш клиент у которого в ДАННЫЙ момент сложилась тяжёлая ситуация. Он либо пойдет воровать что бы СЕГОДНЯ ЖЕ с «вами» рос читаться, либо попросту начнет по пьяней бить окна в вашем же банке. Так что думайте что для вас важней, надеюсь вы КОГДА ТО поменяетесь и здесь появиться ХОТЯ БЫ ОДИН ПОЗИТИВНЫЙ комментарий
Ответ банка
Банк Михайловский
20 марта 2015, 10:08
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим информацию ответственным сотрудникам Банка.
Хотели бы обратить Ваше внимание, что в своей работе ПАО «Банк Михайловский» соблюдает Закон «О защите персональных данных» (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2297-17), соответственно данные клиента являются конфиденциальной информацией и не подлежит разглашению.
К сожалению, Вы не позволили нам разобраться в сложившейся ситуации и провести внутреннее расследование, в следствии чего были бы определены виновные по отношению к которым возможно было бы применить необходимые меры.
Просим Вас выполнять взятые на себя обязательства согласно подписанным документам, в случае необходимости, рекомендуем обратиться в представительство Банка Михайловский для разрешения сложившегося вопроса по задолженности, каждый случай клиента рассматривается ответственными сотрудниками в индивидуальном порядке.
Банк Михайловский ценит мнение и беспокоится о комфорте своих клиентов.
Благодарим Вас за сотрудничество.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
23 марта 2015, 11:44
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.03.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (1)

+
0
candidat
candidat
24 марта 2015, 00:38
#
Вы, наверное, не видели, как ведут себя вкладчики, когда им вклады не отдают. Ничуть не лучше коллекторов. Сам был свидетелем двух случаев (не в Михайловском), когда сотрудники банка милицию вызывали против особо буйных.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд