lazeo85 lazeo85
2 марта 2015, 12:47
2
не засчитана
Пришел в банк, на Старовокзальной… Поздоровался говорю хочу получить проценты… Девушка посмотрела сказала у вас такая то сумма до 500 гривень было, говорю хорошо, без копеек… И пауза, так как я обслуживаюсь в двух отделениях и проценты могу получать там и там, то думаю скажут про проценты в долларах или нет… Молчок правда если перевести даже на тот курс банка, чтоб их сдать их было намного больше чем 500 гривень… Я в шуточку спрашиваю, а можно узнать сколько там долларов, а то уже три месяца мне наверно по ошибке забывают предложить отдать проценты, поклецала сказала 27 или 28, будете брать говорю возьму конечно, позвонила в кассу сказали 20 будет говорю хорошо… Пошел в касу, дал квитанцию, касир кудато вышла наверно в комнату где хранятся великии деньги… Минуты 3 ждал, пока принисли ту 20, такое ощущение, рисовали ее, или просто доставали уже со своего кошелька, чтоб продать где-то подороже… а тут я пришел…
Ответ банка
Банк Михайловский
2 марта 2015, 15:12
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень важна обратная связь с клиентами.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
10 марта 2015, 11:33
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.03.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (5)

+
0
PatriotX
PatriotX
6 марта 2015, 1:53
Илья, Львов
#
Ооооооооооо, мой родной знакомый Лазео, вот и в Михайловском засветился, выходит деньги с ФИ перешли в БМ. Ну и как впечатления? Посоветуете денежки принести сюда?
+
0
lazeo85
lazeo85
10 марта 2015, 13:36
Украина, Киев
#
Добрый день… Впечатление пока нормальное, проценты выдают, даже и валюту, правда морозятся, но выдают… Ненужно с карточкой бегать по всем банкоматам, чтоб снять лимит… Лутше чем Филькиная Инициатива, Вам хоть зарплату подняли за писание хвалебных отзывов…
+
0
PatriotX
PatriotX
10 марта 2015, 21:30
Илья, Львов
#
Да я что-то не припомню за собой хвалебных отзывов, но деньги забрать не могу, по крайней мере все, ну да ладно про ФИ, мне по фонду выплатили за Еврогаз, вот и размышляю куда разместить на 3 месяца, думал в Михайловский, не уточняли чей он?
+
0
lazeo85
lazeo85
10 марта 2015, 22:20
Украина, Киев
#
Сказать Вам точно немогу, но вродебы где-то слышал что кто-то с бывших регионалов, но этого Вам сказать немогу… Пока он держится, и вродебы нормально, даже выдает через фонд гарантирования, хотя это непоказатель Имекс тоже выдавал, а потом приплыл… Тут я с Вами согласен если ложить, то небольше чем на три месяца и наблюдать… Валюту несоветую туда вкладывать, уже нет веры… Через месяц буду забирать… Лутше переложу под 5 процентов, зато надежней!!!
+
0
PatriotX
PatriotX
10 марта 2015, 22:41
Илья, Львов
#
Да уж, тяжолый случай, но жить надо и рисковать тоже, так что калягер

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться