карина демчук карина демчук
13 февраля 2015, 21:23
1
на горячей линии назначили выплату на опреленный день и время.в днепропетровске отделение на карла маркса пришлось ждать дополнительно час, после чего сказали что денег и я их никогда не получу если не оформлю карточку банка.после разборок и звонков на горячую линию все таки пришлось открыть карточку, меня убедили что по ней нет процентов ни с каких банкоматов.- и комиссий.и вот результат-20 грн с каждой тысячи.сотрудники хамят, швыряют документы как собаке.ну не твари-это же деньги фонда, вы обязаны их выплачивать наличкой, или при открытиии карты давать ложную информацию-да кто вообще к вам прийдет.
Ответ банка
Банк Михайловский
16 февраля 2015, 9:52
Добрый день, уважаемый клиент!
Приносим свои извинения за возникшие трудности в связи с загруженностью представительств Банка.
С целью экономии Вашего времени, обеспечения качественного и организованного обслуживания сотрудники Банка рекомендуют оформление карт.
Тарифы и комиссии соответствуют оформленному продукту.
Просим Вас предоставить нам информацию на PR@mbank.kiev.ua для проведения расследования, данные для идентификации (ФИО, ИНН, номер телефона), с каким сотрудником Вы вели коммуникацию, какой продукт был оформлен, а также просим добавить ссылку на данный отзыв.
Благодарим за сотрудничество.

Комментарии (2)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
13 февраля 2015, 22:39
Харьков
#
Полезный комментарий
Прежде чем чтото оформлять и подписывать читайте договоры и тарифы, желательно глазами и очень внимательно, там всё написано! И если вам это не подходит, то ненадо вестись на поводу у менеджеров банка, а добивайтесь своего! А то что банк будет гнуть свою линию и не только этот понятно, а чего вы ждали, вы «терпила», как и я!
+
0
карина демчук
карина демчук
13 февраля 2015, 23:53
днепропетровск
#
Ну и толку гнать свою линию если деньги не отдадут ,,.выяснения с начальником отделенияи разборки на горячей линии ни к чему не привели.что толку психануть и уйти безе денег -хоть уже с комиссией получить.в других банках все ок говорят-а тут с гамна в гамно

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться