ВХОД
Вернуться

УЖАС!!

Millorra Millorra
15 декабря 2014, 19:16
без оценки
Данное учереждение (даже банком не назовешь) сплошная катострофа!!! Малотого что используют не в правомерных целях конфиденциальную информацию, так еще и нанимают головорезов для запугивания своих клиентов!!!
У меня была кредитная карта данного банка с лимитом 1000 грн, в последнее время случалась просрочка( оплата поступала не в полном объеме), общаясь с сотрудниками этотог «заведения» была достигнута договоренность о полном закрытии просрочки 15.12.2014г, но 12 декабря на мобильный телефон поступил звонок с 093 937 31 36 угрозами и оскорблениями в мой адрес, какойто укуренный уголовник кричал с матерной речью что б я готовилась, он уже едит и я ему ВСЕ отдам. При попытке выяснить кто он и что именно я «должна» опять ругань и угрозы в сторону моих родственников и рассказал что он и у них все заберёт. После этого эта ОСОБА позвонила и стала угрожать моему пожилому родственнику и говорит чтоб готовили 20 000 грн, типа я ЕМУ ДОЛЖНА. Мои попытки выяснить на горячей линии банка что все это значит результата не дали, операторы утверждали что мое кредитное дело находится у банка и его никто никуда не передавал, и не передаст если я оплачу долг. Я сказала что оплачу в этот же день и согласовала сумму для погашения, спусти некоторое время опять звонит Андрей Викоторвич (который угрожал так представился) звонит и говорит что я буду ему деньги отдавать а не банку и что он уже стоит у меня под дверями с «ребятами » и сейчас будет ломать дверь и выносить все.
Я задолженность конечно же полностью оплатила и закрыла полностьюя карту, но у меня ВОПРОС:::
— Это так ваш банк принялся выбивать деньги у клиентов??? Это так ваши сотруднику уважают и ценят клиентов??? и каким удивительным образом конфиденциальная информация становится доступной лица с уголовными наклонностями????
Вывод такой: НИКОГДА И НИКОМУ не порекомендую ваш «банк»! и отправила заявление в прокуратуру милицию и НБУ с жалобой на вас и с просьбой провести расследование по данному случаю!!!

Комментарии (3)

+
+2
oleole
oleole
15 декабря 2014, 21:05
#
Millorra, так сейчас работают почти все укр банки. Это звонили коллектора, с которыми банк, в лучшем случае, работает по агентскому договору, в худшем просто передаёт инфо клиентов для выбивания оплат.
Конечно же к вам никто бы не приехал. Их методы работы психологическое давление, создавание некой невидимой угрозы и т.д. Звонят с мобильных, представляются левыми людьми.
Замечу, что ваша оплата кредита не гарантирует что звонки прекратятся сразу. Советую с ними вообще не говорить.
+
0
magistralchimik
magistralchimik
22 декабря 2014, 18:06
Наталья, Днепропетровск
#
Цель банком достигнута. вы отдали долг, хотя позволяли себе просрочки. если бы платили по сроку- ничего бы не было.
+
+1
oleole
oleole
22 декабря 2014, 18:14
#
Вы сейчас написали старшные слова.
Если действительно так думаете, мне жалко вас и ваше будущее.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд